Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Caleg Perindo Bertarung di Dapil BCL, Ini yang Akan Dilakukan I Made Martha Sandhi

LOGOS TNbadge-check


					I Made Martha Shandhi, ST., caleg Partai Perindo Dapil 2 Depok Perbesar

I Made Martha Shandhi, ST., caleg Partai Perindo Dapil 2 Depok

DEPOK, transnews.co.id – Mewujudkan Kota Depok yang maju dan sejahtera dengan tidak melupakan sejarah dan budaya merupakan visi yang ingin digapai calon anggota legislatif Kota Depok dari Partai Perindo Daerah Pemilihan (Dapil) Depok II, I Made Martasandhi, ST.

“Pondasinya utamanya adalah membangun SDM berkualitas dan menguasai teknologi digital.” ucapnya di Beji, Sabtu sore (02/09/2023).

Menurutnya, selain SDM yang berkualitas, memajukan perekonomian keluarga melalui usaha kecil dan menengah menjadi fokusnya, begitu pun dengan mencintai budaya lokal dan peduli terhadap sejarah.

“Generasi Z dan kaum Milenial dengan segala potensi yang dipunyai, diarahkan dan kita bina untuk dapat terlibat langsung pada upaya-upaya peningkatan ekonomi keluarga. Seperti memasarkan produk UMKM keluarganya secara online.” terang suami Ketua UMKM Kelurahan Kemiri Muka ini.

Sebagai Caleg dari Partai bernomor 16, I Made akan mewujudkan visinya itu melalui misi-misi yang dapat dilakukannya dalam masa kampanye nanti.

“Waktunya singkat. Namun saya akan berusaha keras mengajak kaum muda kota Depok untuk mengenal dan tidak melupakan sejarah kota Depok. Kita bersama-sama mewujudkan Depok menjadi kota maju dan sejahtera serta mencintai kearifan lokal.” ungkap tenaga Officer Manajer UKPBJ Kementerian PPN/Bappenas ini.

“Saya dedikasikan diri saya untuk Kota Depok. Doakan saya duduk di Kota Kembang.” tandas I Made.

Baca Lainnya

Festival Depok Heritage 2026: Kenalkan Akar Sejarah dan Nilai Toleransi ke Generasi Muda

25 Juni 2026 - 18:44

Wakil Ketua Kadin Depok Dukung Dian Nurfarida

24 Juni 2026 - 14:20

Atasi Saluran Mampet, Kelurahan Duren Seribu Kota Depok Lakukan Normalisasi dan Tata Lingkungan Kantor

24 Juni 2026 - 13:59

Dian Nurfarida Kembali ke Permukaan Jelang Muskot Kadin Depok

22 Juni 2026 - 14:32

News Trending DEPOK