Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

TNI/POLRI

Cek Randis, Dirgakkum: Inventarisir Satu Mobil PJR Untuk 2 Personel

LOGOS TNbadge-check


					Cek Randis, Dirgakkum: Inventarisir Satu Mobil PJR Untuk 2 Personel Perbesar

Jakarta, Transnews.co.id – Dirregident Korlantas Polri Brigjen Pol Yusri Yunus pimpin Apel Rutin di halaman Gedung Djayusman, yang diikuti oleh seluruh Satuan Kerja Korlantas Polri, Senin (31/1/22).

Dalam arahannya, Yusri mengingat bahwa saat ini pandemi Covid masih berjalan, oleh karena itu vaksin booster untuk jajaran dan keluarga Korlantas Polri harus di percepatan.

“Omicron terus berkembang, kita harus percepat laksanakan booster khusus anggota keluarga Korlantas, dan perketat Tiga T, Testing, Tracking, dan Treatment,” ucap Dirregident.

Yusri juga berpesan kepada jajaran agar rutin melakukan swab antigen, serta mengatur Word from home di subdit masing-masing.

“Omicron memang tidak separah Delta, tetapi kita tetap harus waspada, dan jalani prokes. Serta jaga kekompakan kerja,” tambah Yusri.

Sementara itu, usai melakukan Apel, jajaran Ditgakkum Korlantas Polri menggelar pengecekan kendaraan bermotor yang dipimpin oleh Dirgakkum Korlantas Polri Brigjen Pol Aan Suhanan di Halaman NTMC Polri.

Pengecekan ini dilakukan dalam rangka menertibkan penggunaan kendaraan dinas yang tidak sesuai dengan aturan

“Satu Mobil PJR Khusus digunakan 2 personel, jadi bila nanti ada kelebihan kendaraan akan kita kirim untuk diperbantukan di satuan wilayah,” ucap Dirgakkum.

Aan menambahkan bahwa nantinya Subdit Wal PJR Korlantas Polri akan menjadi pusat kendali operasional dari Sumatera hingga Papua.

“Hal ini sesuai dengan wacana bapak Kakorlantas, oleh karena itu, kita jangan berfikir untuk satuan pribadi, tetapi juga untuk kepentingan Nasional,” pungkas Aan.

Baca Lainnya

Polisi Amankan Tas Pemudik yang Tertinggal di Rest Area 319B Pemalang

24 Maret 2026 - 19:19

Pastikan Arus Mudik Aman dan Terkendali, Bupati Bersama Forkopimda Sidoarjo Sidak Pos Pengamanan Malam Idul Fitri

21 Maret 2026 - 21:42

Passca Ledakan di Masjid Jember, Polda Jatim Pastikan Situasi Terkendali dan Tidak Ada Korban Jiwa

18 Maret 2026 - 05:53

Kapolri Listyo Sigit Prabowo Pastikan Pengamanan Mudik Lebaran 2026 di Terminal Purabaya Berjalan Optimal 

16 Maret 2026 - 04:17

News Trending PERISTIWA