Menu

Otomatis
Breaking News

TNI/POLRI

Danramil 04 Jebres Surakarta Bantu Packing Sembako Gratis

LOGOS TNbadge-check

Danramil 04 Jebres Surakarta Bantu Packing Sembako Gratis Perbesar

Surakarta, transnews. co. Id-Danramil 04/Jebres Kapten Inf Paidi beserta Babinsa Kelurahan Jebres,Sertu Suwadi membantu packing logistik sembako gratis untuk masyarakat di Gudang A Komplek Perusda Pedaringan Jebres Surakarta, Sabtu (4/4/2020.)

Sesuai arahan Madya Utama pada rakor tanggal 2 April 2020 lalu bahwa droping logistik mengikuti protokol ( tidak menimbulkan kerumunan/seminimal mungkin).

Rencana alat angkut 20 unit (angkutan) dari Dinas Perhubungan dan pendistribusian masing-masing ke Kecamatan sebanyak 4 unit,

Setiap unit dari Pedaringan langsung menuju kantor Kelurahan, kemudian didistribusikan ke RT & RW dengan panduan dari kelurahan,Babinsa, Babinkamtibmas ,ASN dan Linmas.

Kapten Paidi menyampaikan, paket logistik diterimakan kepada setiap RT akan menyampaikan ke warga yang terdaftar.

“Tanda terima barang disiapkan oleh kelurahan, baik dari tim 11 kepada kelurahan, tanda terima dari kelurahan ke RT dan warga,”jelasnya.

Kegiatan ini,kata Kapten Paidi, diperlukan tertib administrasi dan dukungan dari semua pihak, karena tanpa kerjasama atau gotong royong dari semua pihak, maka kegiatan ini tidak akan bisa berjalan dengan lancar, ” pungkas Danramil. (Kemplu) Editor:Nas

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kapolres Jember Bersama Para Pejabat Utama Silaturahim ke Kodim 0824/Jember

16 Jul 2026 - 05:41 WIB

Kapolres Jember Bersama Para Pejabat Utama Silaturahim ke Kodim 0824/Jember

Polres Jember Ajak Mahasiswa Kolaborasi Jaga Keamanan dan Ketertiban Daerah Lewat Rumah Kebangsaan

14 Jul 2026 - 19:31 WIB

Polres Jember Ajak Mahasiswa Kolaborasi Jaga Keamanan dan Ketertiban Daerah Lewat Rumah Kebangsaan

Hadapi Era Digital, Kodim 0508/Depok dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Komsos 4 Pilar

8 Jul 2026 - 17:32 WIB

Hadapi Era Digital, Kodim 0508/Depok dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Komsos 4 Pilar

Dandim 0508/Depok Tegaskan Dukungan Terhadap Larangan LGBT

8 Jul 2026 - 15:11 WIB

Dandim 0508/Depok Tegaskan Dukungan Terhadap Larangan LGBT
News Trending DEPOK