Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Di Subang Positif Corona 17 Orang, Satu Meninggal Dunia

LOGOS TNbadge-check

Subang,transnews.co.id- Lonjakan kasus positif covid-19 di Kabupaten Subang mengalami peningkatan yakni menjadi 17 orang.

“Dari 17 orang yang positif covid-19 tersebut terkonfirmasi bahwa 16 orang masih alam perawatan dan 1 orang meninggal dunia,” ungkap Nunung Syuhaeri,selaku jubir Gugus Tugas Covid-19 Kab Subang, dalam keterangan pers di Subang, Senin (20/4/2020).

Diungkap Nunung, para pasien positif covid-19 rata-rata memiliki riwayat telah melakukan riwayat perjalanan dari wilayah zona merah,”jelas Nunung.

Kedepannya,kata Nunung,Pemerintah Daerah akan bekerja keras dalam pencegahan penyebaran covid-19 di kabupaten Subang dengan langsung akan melaksanakan rapat tindakan pencegahan bersama para Camat.

“Dalam waktu dekat pihaknya akan melakukan rapid test masal tahap 2 di wilayah kabupaten Subang,”pungkas Nunung. (Wahyu) Editor:Nas

Baca Lainnya

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Pemkab Sidoarjo Luncurkan Gerakan Sidoarjo Asri

12 Juni 2026 - 21:14

Lewat ‘Perahu Kite’, Mahasiswa LSPR Sukses Berdayakan Warga Pesisir Marunda Pulo

12 Juni 2026 - 18:47

Bridestory Fair 2026 Resmi Dibuka, Jadi Destinasi Wajib Calon Pengantin di JICC Senayan

12 Juni 2026 - 18:25

Kepala Diskarpus Depok Sebut Lingkungan yang Bersih Ciptakan Ruang Kerja dan Belajar yang Produktif

12 Juni 2026 - 17:00

News Trending DEPOK