Menu

Otomatis
Breaking News

KESEHATAN

Diresmikan Bupati: Masyarakat Patok Beusi Subang Miliki Puskesmas Representatif

LOGOS TNbadge-check

Diresmikan Bupati: Masyarakat Patok Beusi Subang Miliki Puskesmas Representatif Perbesar

Subang, transnews.co.id- Gedung UPTD Puskesmas Rancabango diKecamatan Patokbeusi kabupaten Subang Jawa Barat telah diresmikan penggunaannya ,oleh Bupati Subang, H. Ruhimat, Kamis kemarin (30/1/2020).

Peresmian ditandai dengan tandatangan prasasti dan gunting pita oleh Bupati Subang didampingi oleh Kadis Kesehatan dan Kapus Rancabango.

“Keberadaan Puskesmas yang baru ini tentunya sangat penting untuk menunjang kegiatan pelayanan kesehatan dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan dan kualitas derajat kesehatan masyarakat,”kata Bupati Subang,disela sela peresmian.

Keberadaan Puskesmas ini, harap Bupati semakin mendekatkan pelayanan kesehatan ke masyarakat, serta mampu menjadi ujung tombak dalam mewujudkan tercapainya keberhasilan pelaksanaan pembangunan bidang kesehatan.

“Dalam mendapatkan pelayanan kesehatan ini masyarakat tidak khawatr lagi untuk mendapatkan pelayanan kesehatan,” pungkas Bupati. (Wahyu) Editor:Nas

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja

31 Jul 2026 - 19:57 WIB

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja

Pelaksanaan UKW, SWI – Fisipol UMJ Melakukan Penandatanganan MOA

31 Jul 2026 - 15:53 WIB

Pelaksanaan UKW, SWI – Fisipol UMJ Melakukan Penandatanganan MOA

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu Depok Kawal Verifikasi Lapangan

29 Jul 2026 - 21:03 WIB

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu  Depok Kawal Verifikasi Lapangan

Bupati Subandi dan Ketua TP PKK Sidoarjo Raih Penghargaan Nasional atas Komitmen Percepatan Penurunan Stunting

29 Jul 2026 - 18:56 WIB

Bupati Subandi dan Ketua TP PKK Sidoarjo Raih Penghargaan Nasional atas Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
News Trending PERISTIWA