Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

DPP PKS Tetapkan IBH Maju sebagai Cawalkot Depok

LOGOS TNbadge-check


					DPP PKS Tetapkan IBH Maju sebagai Cawalkot Depok Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kota Depok Imam Budi Hartono (IBH) mengatakan telah mengantongi Surat Keputusan (SK) dari Dewan Pengurus Pusat (DPP) untuk maju Pilkada 2024 sebagai calon Wali kota (cawalkot) Depok pada Pilkada 2024.

“SK DPP PKS sudah saya terima. Jadi diamanahkan saya untuk maju di Pilkada 2024,” kata Imam Budi Hartono di Depok dikutip dari Antara, Rabu (17/04/2024).

Imam Budi Hartono yang saat ini menjabat sebagai Wakil Wali Kota Depok mengaku siap maju di Pilkada Depok 2024 karena telah diamanatkan oleh PKS.

Menurut IBH, Ketua Majelis Syuro PKS Habib Salim Segaf Al Jufri telah merestui dan mendoakan untuk menjadi Wali Kota Depok periode 2025-2030.

“Alhamdulillah, beliau mendoakan saya sukses jadi Wali Kota Depok,” tandasnya.

Baca Lainnya

YGP Berikan 30 Paket Sembako Kepada Warga Tapos Depok

1 Mei 2026 - 20:57

Perluas Layanan, RSUD KiSA Depok Siapkan Penambahan 50 Mesin Hemodialisa

30 April 2026 - 18:56

Yayasan Global Pelangi Serahkan Bantuan Kaki Palsu Untuk Warga Depok

30 April 2026 - 13:57

Dari Adik Wiji Thukul Hingga Mantra Samsara, Hari Puisi Nasional 2026 Depok Berlangsung Meriah

30 April 2026 - 13:18

News Trending DEPOK