Menu

Mode Gelap

DEPOK

Hadiri Peringatan HUT 24 Kota Depok, Ini Kata Gubernur Jabar

LOGOS TNbadge-check


					Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil bersama Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Jawa Barat, Atalia Praratya Kamil, didampingi Ketua DPRD Kota Depok TM Yusufsyah Putra saat konfers di Gedung DPRD kota Depok, Kamis (27/4/2023). Perbesar

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil bersama Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Jawa Barat, Atalia Praratya Kamil, didampingi Ketua DPRD Kota Depok TM Yusufsyah Putra saat konfers di Gedung DPRD kota Depok, Kamis (27/4/2023).

DEPOK, transnews.co.id || Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil bersama Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Jawa Barat, Atalia Praratya Kamil, menghadiri Rapat Paripurna memperingati Hari Jadi ke-24 Kota Depok di Ruang Sidang DPRD Kota Depok hari ini.

“Kami hadir di sini khusus untuk memberikan selamat dan apresiasi kepada Kota Depok. Selamat HUT ke-24. Semoga Depok siap menjemput masa depan dengan tantangan yang luar biasa, semakin maju dan sejahtera,” katanya kepada wartawan usai rapat paripurna, Kamis (27/04/23).

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil saat sambutan pada rapat paripurna peringatan HUT 24 Kota Depok, Kamis (27/4/2023) di Gedung DPRD kota Depok.

Menurut Kang Emil, sapaan akrab Gubernur Jabar, dari segi prestasi dan penghargaan, Kota Depok sangat baik. Kota Sejuta Maulid ini juga mampu menangani pandemi Covid-19 dengan baik.

“Saya menyaksikan sendiri bagaimana Depok bisa menanganinya. Ini sangat luar biasa, saya sangat apresiasi. Begitu pula penanganan stunting-nya sangat baik,” katanya.

“Penataan Jalan Margonda juga semakin baik. Didukung dengan sudah rampungnya pembangunan underpass Dewi Sartika yang berkerja sama dengan Pemerintah Provinsi Jabar.” imbuhnya.

Dirinya menyampaikan pesan soal modernisasi pelayanan dengan menerapkan sistem digitalisasi.

“Digitalisasi kini sudah menjadi bagian dari adaptasi kebiasaan baru. Begitu pula di bidang pendidikan seperti kegiatan belajar mengajar semua setelah menggunakan internet. Terpenting dari sisi pelayanan publik, sekarang negara harus bisa menjadikan pelayanan sampai langsung kerumah warga,” ungkapnya

Baca Lainnya

Wabup Sidoarjo Serahkan Bantuan Alsintan kepada Petani Desa Tarik

16 Desember 2025 - 22:01

Wabup Sidoarjo Serahkan Bantuan Alsintan kepada Petani Desa Tarik

Bupati Sidoarjo Sidak Pembangunan SDN Suko, Pastikan Kualitas Sesuai Standar

16 Desember 2025 - 21:59

Bupati Sidoarjo Sidak Pembangunan SDN Suko, Pastikan Kualitas Sesuai Standar

Ketua YLBH CCI Jatim Berkunjung ke Rutan Kelas I Surabaya

16 Desember 2025 - 21:56

Ketua YLBH CCI Jatim Berkunjung ke Rutan Kelas I Surabaya1

Pemkab Sidoarjo Bersama Kejari Sidoarjo Teken MoU Terapkan Pidana Kerja Sosial

16 Desember 2025 - 19:43

Pemkab Sidoarjo Bersama Kejari Sidoarjo Teken MoU Terapkan Pidana Kerja Sosial
News Trending DAERAH