Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

Hafid Nasir Jadi Peserta Terbaik Kegiatan Orientasi Anggota DPRD Depok

LOGOS TNbadge-check


					Hafid Nasir Jadi Peserta Terbaik Kegiatan Orientasi Anggota DPRD Depok Perbesar

BANDUNG, transnews.co.idHafid Nasir masuk periode ke 3 untuk masa bakti 2024-2029, menyampaikan terima kasih kepada semua pemateri yang sudah menyampaikan dengan baik sesuai kepakaran atau ahli di bidangnya.

“Saya merasakan ada banyak hal-hal baru yang sebetulnya aturan lama, yang kemudian dengan Orientasi ini mendapatkan pengayaan sehingga bisa memahami nya lebih komperhensif,” kata Hafid.

“Terlebih kami diingatkan kembali di acara Orientasi ini, pengucapan sumpah/janji yang kami ucapkan pada saat pelantikan anggota DPRD periode 2024-2029 pada tanggal 3 September 2024 yang lalu, dipandu oleh Ketua Pengadilan Negri Depok dan didampingi para pemuka agama pada saat itu, sehingga materi terkait tugas dan fungsi anggota DPRD, menjadi penting dijalankan karena itu semua akan diminta pertanggungjawaban dihadapan Tuhan Yang Maha Esa,” tambah Hafid

Setiap peserta diwajibkan mengisi Pre test di google form sebelum mengikuti Orientasi dan Post test di hari ke empat setelah semua materi tersampaikan kepada peserta Orientasi. Hasilnya diumumkan di hari kelima pada saat penutupan kegiatan Orientasi.

“Alhamdulillah saya merasa bersyukur menjadi peserta terbaik pertama dari 50 peserta Orientasi,” ucap Hafid penuh syukur.

Drs. H. Jejen Hendra Permana, M.Si., dari BPSDM propinsi Jawa Barat sebelum menutup kegiatan Orientasi Anggota DPRD Kota Depok periode 2024-2029, membacakan 4 peserta terbaik yang mengisi jawaban atas pertanyaan-pertanyaan yang ada di google form, sumbernya dari materi-materi yang sudah disampaikan sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

11 Desember 2025 - 12:47

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

Kejaksaan Negeri Jember Salurkan Donasi Bencana Sumatera dan Aceh Melalui PMI

10 Desember 2025 - 20:48

Keluarga Besar Kejaksaan Negeri (Kejari) Jember menunjukkan

Jelang Nataru, Kapolda Jatim Luncurkan Satgas Premanisme 2025 

10 Desember 2025 - 20:42

Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nanang Avianto resmi meluncurkan Satgas

Sidoarjo Kembali Raih Predikat Kabupaten Terinovatif pada IGA 2025

10 Desember 2025 - 20:36

Sidoarjo Kembali Raih Predikat Kabupaten Terinovatif pada IGA 2025