Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Hari Lahir Pancasila Kapolda Jatim Beri Penghargaan untuk 120 Anggota Berprestasi

LOGOS TNbadge-check


					Kapolda Jatim.Irjen Pol Drs Imam Sugianto,M.Si saat berikan penghargaan kepada para anggota Polda Jatim Perbesar

Kapolda Jatim.Irjen Pol Drs Imam Sugianto,M.Si saat berikan penghargaan kepada para anggota Polda Jatim

SURABAYA, transnews.co.id –  Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jawa Timur Irjen Pol Drs Imam Sugianto, M.Si kembali memberikan penghargaan kepada para anggota Polda Jatim dan Polres di jajarannya yang dinilai berprestasi.

Penghargaan itu diberikan oleh Kapolda Jatim kepada 120 anggota berprestasi dari yang berpangkat Bintara hingga Perwira saat upacara peringatan hari lahir Pancasila, di lapangan upacara Mapolda Jatim, Sabtu (1/6).

Dari 120 anggota Polda Jatim dan Polres jajarannya itu, terdapat 4 orang Kapolres dan Kapolresta yang juga menerima penghargaan.

Hari lahir Pancasila Kapolda Jatim beri penghargaan untuk 120 Anggota berprestasi

Hari lahir Pancasila Kapolda Jatim beri penghargaan untuk 120 Anggota berprestasi

Mereka adalah Kapolresta Banyuwangi, Kombes Pol Nanang Haryono,S.H, S.I.K, M.Si, Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol Christian Tobing,S.I.K,S.H,M.H, Kapolres Kediri Kota, AKBP Bramastyo Priaji,S.H,S.I.K,M.Si dan Kapolres Tulungagung AKBP Teuku Arsya Khadafi,S.H,S.I.K,M.Si.

Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2024 inipun memberikan berkah dan arti bagi semua anggota Polda Jatim dan jajarannya yang berprestasi terutama Kapolresta Sidoarjo.

Pasalnya, dalam Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila yang digelar di Mapolda Jatim, Jalan A.Yani Surabaya itu, Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol Christian Tobing SIK.MH.Msi menerima Penghargaan Pin Emas dari Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo.

Pin Emas Kapolri itu disematkan langsung oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Imam Sugianto kepada Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Christian Tobing di halaman Mapolda Jatim.

Pemberian Pin Emas Kapolri itu merupakan penghargaan tertinggi yang diberikan Kapolri melalui Kapolda Jatim kepada Kapolresta Sidoarjo.

Pin Emas Kapolri itu diberikan atas dedikasi dan inovasinya sebagai anggota Kepolisian Republik Indonesia dalam memberikan pelayanan publik yang optimal kepada masyarakat umum.

Kombes Pol Tobing yang menerima langsung penghargaan Pin Emas Kapolri mengaku bangga dapat memberikan yang terbaik untuk masyarakat, khususnya layanan publik di lingkungan Polresta Sidoarjo.

Dalam kesempatan itu, Kombes Christian Tobing juga menyatakan rasa terimakasihnya kepada seluruh Perwira dan anggota Polresta Sidoarjo.

Menurutnya, penghargaan tertinggi dari Kapolri itu juga berkat kinerja anggotanya yang selama ini turut membantu dalam memberikan layanan publik yang maksimal ke masyarakat.

Melalui reward Pin Emas Kapolri yang diterima ini, Kombes Tobing berharap bisa menambah semangat dan memotivasi kinerja sebagai Pimpinan Polri di Sidoarjo untuk bisa bersama seluruh anggota memberikan yang terbaik ke masyarakat .

“Terima kasih juga untuk jajaran Forkopimda dan masyarakat Sidoarjo yang telah bekerjasama dan mendukung kinerja Polri, khususnya di wilayah Sidoarjo,” pungkasnya.

Baca Lainnya

Hadir di Rakornas 2026, Pimpinan Forkopimda Jepara Siap Sinkronkan Kebijakan Nasional dan Daerah

2 Februari 2026 - 21:23

Hadir di Rakornas 2026, Pimpinan Forkopimda Jepara Siap Sinkronkan Kebijakan Nasional dan Daerah

Peringati Harjasda ke-67, Pemkab Sidoarjo Gelar Doa Bersama 1.000 Anak Yatim 

2 Februari 2026 - 20:38

Peringati Harjasda ke-67, Pemkab Sidoarjo Gelar Doa Bersama 1.000 Anak Yatim 

Polda Jatim Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026 Libatkan 5.020 Personel Gabungan

2 Februari 2026 - 20:35

Polda Jatim Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026 Libatkan 5.020 Personel Gabungan

Satu Dekade Berdiri, Universitas Pertamina Sabet Predikat Akreditasi Unggul

2 Februari 2026 - 11:45

Satu Dekade Berdiri, Universitas Pertamina Sabet Predikat Akreditasi Unggul
News Trending PENDIDIKAN