Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

Jadi Korban Tabrak Lari, Pengendara Ojol Luka Berat

LOGOS TNbadge-check


					Ilustrasi Kecelakaan Perbesar

Ilustrasi Kecelakaan

Jakarta, Transnews.co.id – Dua motor terlibat kecelakaan terjadi di depan Istana, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat. Satu orang berinisial TJ yang merupakan driver ojek online terluka dalam kecelakaan tersebut. Peristiwa ini terjadi Senin (21/3) malam sekitar pukul 21.00 WIB. Pelaku langsung melarikan diri usai menabrak korban.

“Pengendara sepeda motor (yang menabrak) kabur,” kata Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Pusat, Kompol Purwanta, Selasa (22/3/2022).

Purwanta mengatakan kejadian berawal ketika pelaku berjalan dari arah timur ke barat di Jalan Medan Merdeka Utara. Ketika sampai di depan Istana, pelaku menyerempet dari belakang motor korban.

“Pelaku menabrak belakang motor korban yang berjalan searah di jalan tersebut,” terangnya.

Purwanta mengatakan penyebab kecelakaan tersebut diduga karena pelaku lalai dan kurang hati-hati. Dia menyebut korban mengalami luka dibagian kepala dan langsung dibawa ke Rumah Sakit Tarakan.

“Diduga penyebab kecelakaan karena lalai atau kurang hati-hati pada saat mengemudikan kendaraan di jalan umum,” tambahnya.

“Korban mengalami luka pada bagian kepala, muka memar, setelah kejadian dibawa ke RS Tarakan,” tandasnya.

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan