Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Kabar Duka: Bupati Morut Sulteng Dikabarkan Meninggal Dunia Di RS.Wahidin Makassar

LOGOS TNbadge-check

Morut, Sulteng, Transnews.co.id, –
Berita duka Morowali Utara (Morut) Sulawesi Tengah (Sulteng),

Bupati Morowali Utara Aptripel Tumimomor, dikabarkan meninggal dunia, Kamis (2/4/20) pukul 22.30 Wita di Rumah Sakit Wahidin Sudiro Husodo Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel)

Berita tentang meninggalnya Aptriple Tumimomor, tersebut terendus melalui adik kandungnya, Vivin Tumimomor, via seluler langsung dari Makasaar.

Hal tersebut kemudian dikuatkan dengan unggahan Vivin Tumimomor lewat akun sosialnya, ” Selamat jalan kakaku, engkau sudah tidak merasakan sakit lagi,”

Penyebab kematian Aptriple, diduga kuat adalah penyakit paru-paru akut dan Jantung, sesuai diagnosa pemeriksaan Tim Kesehatan RSUD Kolonodale yang ditangani oleh dr.Daniel.

“Berdasarkan hasil pemeriksaan awal, hasilnya diparu-parunya ada cairan. Sementara rapid rest hasilnya negatif Covid-19″ dan selanjutnya kita ambil tindakan therapy dengan obat yang dibantu dengan oxigen,” kata dr.Daniel (Al) Editor:Nas

Baca Lainnya

Nyadran Dewi Sekardadu Warnai Harjasda ke-167, Nelayan Sidoarjo Larung Doa dan Syukur ke Laut

8 Februari 2026 - 18:43

Pagelaran Wayang Kulit Warnai Harjasda ke-167, Bupati Subandi Tekankan Kepemimpinan Berhati Rakyat

8 Februari 2026 - 18:40

Gubernur Khofifah Hadiri Tahlil dan Pengajian Muslimah Haul Sunan Ampel ke-549

7 Februari 2026 - 19:40

Pemkab Sidoarjo Kebut Perbaikan Jalan Berlubang

7 Februari 2026 - 19:37

News Trending DAERAH