Menu

Mode Gelap

DAERAH

Kondisinya Rusak Berat : Warga Minta Akses Jalan Desa Neglasari Cidaun Cianjur Segera Di Perbaiki

LOGOS TNbadge-check

Cianjur,Transnews.co.id- Masyarakat di Kp Cigombong RT 4/RW 2, Desa Neglasari Cidaun Cianjur Jawa Barat sangat merindukan adanya perbaikan Akses jalan menuju kantor Desa sepanjang 200 meter yang kondisinya rusak berat.

“Kami berharap akhir tahun ini akses jalan itu sudah di perbaiki, sebab jika masyarakat ingin mengurus kebutuhan surat menyurat ke Desa enggan, karena jalannya rusak berat,” kata beberapa warga, kepada TransNews,Kamis (5/6/2020)

Saat ditemui di kantornya Kades Neglasari,Suparman,terkait kerusakan jalan yang di keluhkan warga menjelaskan, pihaknya sangat memahami keluhan masyarakat soal perbaikan jalan.

Itu sebabnya pihaknya dalam implementasi program jangka pendek, akan memprioritaskan perbaikan jalan secepatnya.

“Itu program prioritas saya usai dilantik menjadi kades tiga bulan lalu,”ujar Suparman.

Suparman menegaskan,Pemdes Neglasari saat ini sedang konsen menangani Bansos Covid-19 untuk warga Desa Neglasari yang akan dan belum tersalurkan.

“Saya harap warga bisa bersabar, sebab program itu sudah masuk dalam Musrenbang yang di prioritaskan,”pungkasnya. (Mal) Editor:Nas

Baca Lainnya

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

9 Desember 2025 - 18:34

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

8 Desember 2025 - 18:41

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

Giring Resmi Buka Pameran “Art Spectrum 20’20”, Angkat Semangat Inklusivitas di Hari Disabilitas Internasional

8 Desember 2025 - 12:22

Gubernur Khofifah Serahkan Masjid Award 2025 kepada 31 Masjid Terbaik se-Jawa Timur

7 Desember 2025 - 20:29

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyerahkan Masjid Award 2025 kepada 31 masjid terbaik dari berbagai daerah di Jawa Timur. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan SK PW DMI Jatim No.16/SK/PW-DMI/JTM/XII/2025 dalam acara yang digelar di Islamic Center Surabaya, Jumat (6/12/2025).