Menu

Mode Gelap

DAERAH

PDAM Tirta Asasta Kota Depok Mengadakan Program PDAM Peduli Covid-19

LOGOS TNbadge-check

DEPOK, transnews.co.id – Ditengah pandemi Virus Covid-19 di Kota Depok, PDAM Tirta Asasta Kota Depok mengadakan program PDAM Peduli Covid-19 berupa bantuan pembagian nasi kotak untuk berbuka puasa, khususnya bagi warga yang terdampak.

Manajer Pemasaran PDAM Tirta Asasta, Imas Dyah Pitaloka mengatakan, kegiatan PDAM Peduli Covid-19 telah dilaksanakan sejak tanggal 3 Mei hingga 22 Mei 2020. Secara simbolis penyerahan bantuan nasi kotak dilakukan di kantor PMI Kota Depok yang diserahkan oleh Pjs Direksi PDAM Kota Banu Muhamad Haidlir kepada Walikota Depok Mohamad Idris untuk kemudian di serahkan kepada pihak PMI Kota Depok yang di terima langsung Ketua PMI Kota Depok, Dudi Miraz.

Imas menambahkan, selama 20 hari di bulan Ramadhan ini PDAM bekerja sama dengan PMI Kota Depok akan menyalurkan bantuan nasi kotak kepada warga Depok yg terkena dampak pandemi Covid-19.

“Insha Allah setiap harinya kami menyiapkan 500 nasi kotak. Untuk penyalurannya kami serahkan kepada pihak PMI Kota Depok,” kata Imas Senin (11/5/2020)

Pembagian nasi kotak untuk berbuka puasa ini, lanjut Imas, merupakan Program PDAM Kota Depok yang melibatkan Tim Gugus Tugas Covid-19 PDAM bekerjasama dengan PMI Kota Depok, selama bulan suci Ramadhan di tengah pandemi Corona.

“Ini merupakan kegiatan sosial dalam rangka membantu masyarakat Kota Depok yang terdampak wabah virus Covid-19, mudah-mudahan kegiatan ini dapat meringankan sedikit beban yang di rasakan masyarakat Kota Depok yang kurang beruntung,” tandasnya. Red

Baca Lainnya

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

11 Desember 2025 - 12:47

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

Kejaksaan Negeri Jember Salurkan Donasi Bencana Sumatera dan Aceh Melalui PMI

10 Desember 2025 - 20:48

Keluarga Besar Kejaksaan Negeri (Kejari) Jember menunjukkan

Jelang Nataru, Kapolda Jatim Luncurkan Satgas Premanisme 2025 

10 Desember 2025 - 20:42

Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nanang Avianto resmi meluncurkan Satgas

Sidoarjo Kembali Raih Predikat Kabupaten Terinovatif pada IGA 2025

10 Desember 2025 - 20:36

Sidoarjo Kembali Raih Predikat Kabupaten Terinovatif pada IGA 2025