Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Pemkab Bandung Dirikan Dapur Umum, Sedikan Nasi Box Empat Sehat Lima Sempurna

LOGOS TNbadge-check

Kab Bandung, transnews.co.Id-Pemkab Bandung Jawa Barat, bekerjasama dengan TNI-Polri, mendirikan dapur umum di Markas Kodim 0624 Kabupaten Bandung,Kamis (21/5/2020).

Selain dengan TNI Polri, Pemkab Bandung bersinergi pula dengan pihak swasta, di dapur umum tersebut disiapkan ratusan nasi dus dengan menu empat sehat lima sempurna ditambah masker bagi masyarakat sekitar yang membutuhkan, selama seminggu terakhir bulan Ramadan.

Tampak Bupati Bandung Dadang Naser,di dampingi unsur Forkopimda lainnya meninjau dapur umum.

Sementara sehari sebelumnya pada Rabu (20/5/2020) Pemkab Bandung kembali melakukan tes masif pencegahan penyebaran penyakit akibat virus Corona (covid-19).

Tes dengan metode Rapid Diagnostic Test (RDT) dan Swab ini, dilakukan untuk mencegah penyebaran serta menemukan sedini mungkin kasus covid-19 di Kabupaten Bandung.

Dalam seminggu ini, sekitar 2.000 peserta melakukan RDT, sementara swab dilakukan pada kurang lebih 800 orang.(Yat) Editor:Nas

Baca Lainnya

Sulap Sawah Dilindungi Jadi Tambak Udang, Pengusaha di Batang Ditangkap Polisi

10 Juni 2026 - 21:17

Bidik Predikat PKP-BJ Proaktif, Mangnguluang Mansur Tegaskan Kota Depok Optimis Naik Kelas

10 Juni 2026 - 19:55

Khofifah Serahkan Tiga Penghargaan pada Expo Konstruksi Jawa Timur 2026, Dorong Inovasi dan Kolaborasi Sektor Konstruksi

10 Juni 2026 - 19:28

Polres Jember Ringkus Pelaku Curanmor di Bangsalsari

10 Juni 2026 - 16:22

News Trending DAERAH