Menu

Mode Gelap

DEPOK

Perindo Kota Depok Bersiap Panaskan Mesin Politik, Targetkan Peroleh Satu Fraksi

LOGOS TNbadge-check


					Perindo Kota Depok Bersiap Panaskan Mesin Politik, Targetkan Peroleh Satu Fraksi Perbesar

DEPOK, transnews.co.id || Meski dua tahun lagi menghadapi Pemilu 2024, DPD Partai Perindo kota Depok saat ini tengah memanaskan mesin Parpol dengan melakukan konsolidasi kader di sebelas DPC tingkat Kecamatan dan di 63 Kelurahan.

Ketua DPD Partai Perindo kota Depok, Anwar Nurdin mengatakan konsolidasi bersama dilakukan para kader agar Partai Perindo kota Depok bersiap sedini mungkin untuk menyambut Pemilu 2024 nanti.

Ketua DPD Partai Perindo Kota Depok, Anwar Nurdin

“Kepada seluruh kader Partai Perindo di seluruh kota Depok, saya mengajak untuk berjuang membesarkan Partai Perindo.”ujarnya di sekretariat DPD Perindo, Senin (28/2/2022)

Anwar menambahkan, hasil survei Saiful Mujani Research & Consulting (SMRC) pada Selasa (15/2/2022), Partai Perindo berada di peringkat ketujuh dengan nilai elektabilitas 2,5 persen di Jawa Barat.

“Makanya saya optimis Perindo Depok bisa peroleh kursi di kota kembang. Target saya bisa satu fraksi” harapnya.

Untuk itu, Anwar mengundang putra-putri terbaik kota Depok untuk mendaftarkan diri sebagai kandidat wakil rakyat melalui www.konvensirakyat.com atau datang langsung ke Sekretariat Perindo kota Depok.

“Biar nggak bingung mending datang langsung ke kantor DPD di jalan Naminh Bothin nomor 21. Nanti kami biar dibimbing cara mendaftarnya. Atau Hubungi nomor WA  081213148079” tandasnya.

Baca Lainnya

Sambut Natal dan Tahun Baru, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

14 Desember 2025 - 19:08

Sambut Natal 2025, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

Gelar Simulasi Tanggap Bencana, PLN UIT JBB Tingkatkan Kesiapsiagaan SDM

12 Desember 2025 - 10:16

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

11 Desember 2025 - 12:47

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi