Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

NASIONAL

Perumda Tirta Kahuripan Meriahkan HUT RI ke-77

LOGOS TNbadge-check


					Perumda Tirta Kahuripan Meriahkan HUT RI ke-77 Perbesar

BOGOR, transnews.co.id – Puncak kegiatan dirgahayu kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, Perumda Air Minum Tirta Kahuripan Kabupaten Bogor lakukan upacara pengibaran bendera dengan menerapkan protokol kesehatan di kantor pusat Perumda Air Minum Tirta Kahuripan dipimpin oleh Direktur Umum Perumda Air Minum Tirta Kahuripan Abdul Somad sebagai Pembina Upacara diikuti oleh jajaran Direksi, Dewan Pengawas serta pegawai Perumda Air Minum Tirta Kahuripan.

Sementara, Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Kahuripan Kabupaten Bogor Yuliansyah Anwar mengikuti Upacara Pengibaran Bendera Di Lapangan Tegar Beriman Kabupaten Bogor.

Dalam sambutan PLT Bupati Bogor yang dibackan Direktur Umum Perumda Air Minum Tirta Kahuripan Abdul Somad mengatakan bahwa saat ini kita berada dalam situasi dunia yang bergejolak dan kita tidak di perahu yang sama, namun kita semua berada di dalam ancaman yang sama seperti perang dan inflasi di negara lain, varian wabah penyakit, krisis pangan dan energi, perubahan iklim, disrupsi 4.0, untuk itu sebagai sesama Warga Negara Indonesia, masa pandemi telah memberikan rasa senasib sepenanggungan dan memberikan pelajaran yang berharga pada kita akan pentingnya solidaritas dan mendukung dalam mengatasi krisis.

Dalam sambutannya dirum menyampaikan pesan untuk Perusahaan “Tema HUT RI ke 77 kali ini adalah Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat, di masa pandemi yang sudah berlangsung lebih dari 2 Tahun menuntut kita untuk beradaptasi dan terus berinovasi sehingga tetap dapat menjalankan dan mengembangkan perusahaan,” tuturnya.

Dirum juga mengingatkan agar capaian tersebut tercipta diperlukan sinergitas antar unit kerja di perusahaan.

Selain upacara pengibaran bendera, Perumda Air Minum Tirta Kahuripan Kabupaten Bogor gelar aneka lomba yang diperuntukkan khusus pegawai untuk menyemarakkan HUT Ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia, dan yang diperlombakan diantaranya lomba pipa bocor, lomba panjat pinang, lomba volley balon air, dan masih banyak lomba lainnya sert ada doorprize untuk Pegawai Perumda Air Minum Tirta Kahuripan. (YN)

 

 

 

 

Baca Lainnya

Dari Pekarangan Sempit Jadi Sumber Pangan, Cerita Warga Kampung Tangguh Binaan PLN

15 April 2026 - 11:07

Gerak Cepat PLN, Kurang dari 1 Jam Listrik Kembali Normal di GI Angke

14 April 2026 - 14:41

Peneliti UPER Ungkap Rapuhnya Ekonomi Nelayan Teluk Aru Akibat Anomali Musim

13 April 2026 - 14:04

Panti Asuhan Yatim & Dhuafa Mizan Amanah Terima Jumat Berkah BRI Gatsu

13 April 2026 - 11:30

News Trending EKBIS