Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

KESEHATAN

Plt Walikota Jaksel Tinjau Pelayanan Vaksinasi di Mal dan Apartemen

LOGOS TNbadge-check


					Plt Walikota Jaksel Tinjau Pelayanan Vaksinasi di Mal dan Apartemen Perbesar

Jakarta, TransNews.co.id-Kegiatan vaksinasi di Mall Cilandak Town Square ditargetkan 1.000 orang per hari. Sementara vaksinasi di Apartemen Pudjiadi ditargetkan 200-250 orang per hari.

Demikian djelaskan Plt Walikota Jakarta Selatan Isnawa Adji saat meninjau pelaksanan Vaksin di Mall Cilandak Town Square, dan di Apartemen Pudjiadi, Jakarta Selatan, Senin (12/7/2021).

Isnawa menambahkan dari pagi dirinya meninjau kegiatan serbuan vaksin di Mall Cilandak Town Square hadir Ketua MPR RI,Bambang Soesatyo yang mewakili Kepala BAIS TNI, dan Dirut Rhemedial Medical Services (Rheza Maulana). Serbuan vaksinasi ini digerakan oleh BAIS TNI,” terangnya.

Sementara di Apartemen Pudjiadi, Jalan Senopati, Senayan, Kebayoran baru, pelayanan vaksinasi dibuka oleh Mobil Vaksin Keliling yang memang baru diluncurkan oleh Pemprov DKI Jakarta.

“Kita juga mengejar target penghuni apartemen, kita adakan kegiatan vaksin di apartemen,”katanya. (*)Editor:Nas

Baca Lainnya

Kick Off Munas 2026: Dukung Ketahanan Pangan, SWI Bersama Pemkab Boyolali Tanam Sorgum dan Bunga Matahari

6 Februari 2026 - 23:31

Dukung Gerakan Indonesia ASRI, Polda Jatim Kerahkan Jajaran Polres Bersih-Bersih Serentak

6 Februari 2026 - 21:34

Temui Mensos Gus Ipul, Bupati Subandi Tegaskan Pemkab Sidoarjo Siap Kawal DTSEN Hingga Desa

6 Februari 2026 - 21:31

Dorong UMKM Naik Kelas, Pemkab Sidoarjo Gelar Tanggulangin Fair 2026 Hadirkan Teknologi Industri Modern

6 Februari 2026 - 21:27

News Trending DAERAH