Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

PPP Depok Sambut Tantangan PKS, Mazhab: Ayo Main Fair

LOGOS TNbadge-check


					PPP Depok Sambut Tantangan PKS, Mazhab: Ayo Main Fair Perbesar

Depok – Ketua DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Depok, Mazhab HM secara terbuka menerima tantangan PKS Depok berlomba-lomba meraih simpati masyarakat dalam Pemilihan Legislatif 2024 tingkat Kota Depok.

Pernyataan itu dikeluarkan Mazhab menyusul adanya berita yang menyebut dirinya akan tergantikan pada Pileg 2024 ini.

“Kita main fair, ayo buktikan siapa yang lebih dipercaya masyarakat, jangan asal sesumbar di media massa,” kata Mazhab ketika mengunjungi Kantor PWI Kota Depok, Jalan Melati No.3, Depok Jaya Pancoran Mas.

Dengan modal yang dimiliki, dewan enam periode itu juga mengaku optimis dirinya masih dipercaya masyarakat menjadi wakilnya di parlemen.

“Kalaupun memang tidak dipercaya, tentu saya tidak mungkin sampai 6 periode mewakili mereka, itu fakta yang tidak mungkin terbantahkan. Jejak digital juga sudah tersedia kan? Jadi silahkan periksa rekam jejak saya,” paparnya.

Dengan adanya pemilu ini sambungnya, ia berharap semua kontestan dapat berkompetisi secara sehat tanpa perlu mendowngrade peserta lainnya.

Dengan kendaraan partai Ka’bah yang dominan sebagai partai lama, Mazhab yakin dirinya bisa kembali menjadi perwakilan warga Depok pada pileg 14 Februari ini.

“Saya yakin PPP akan mampu menambah kursi di DPRD Depok pada pileg ini. Kami punya kader potensial yang banyak didukung warga pecinta Ka’bah,” pungkasnya.

Informasi, PPP Kota Depok pada Senin (5/2/2024) pagi mengunjungi Kantor PWI Kota Depok untuk mendukung program Mapilu atau masyarakat pemantau pemilu.

Dalam kunjungan itu, PPP Depok memaparkan sejumlah program diantaranya peningkatan UMKM dan pembenahan sistem pendidikan.

DPC PPP Kota Depok juga membawa sebelas caleg unggulan yang ikut di Pileg Kota Depok seperti Qonita Lutfiyah dari Dapil Cisari, Sugeng Purnomo Dapil Michael dari Dapil Cimanggis dan Sabeni untuk DPRD Jawa Barat.

Baca Lainnya

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

30 Januari 2026 - 17:26

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

30 Januari 2026 - 17:01

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

Antrean Panjang di TPA Cipayung Sebabkan Warga Marah, karena ini

30 Januari 2026 - 15:49

Perkuat Keandalan Sistem, PLN Lakukan Penambahan Gas SF6 pada Trafo Interbus

30 Januari 2026 - 15:29

News Trending DEPOK