Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Satu Kecamatan Satu Sarjana: Bupati Sukabumi Launcing Kuliah Gratis Di Universitas Nusa Putra

LOGOS TNbadge-check

Kab.Sukabumi,transnewe.co.id- Program Beasiswa Bupati Sukabumi Tahun 2020 resmi di launcing oleh Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami.

Program Kuliah Gratis Sampai Lulus di Universitas Nusa Putra itu di launcing di Aula Pendopo Sukabumi, Rabu (22/1/2020)

Dalam paparannya, Bupati menjelaskan bahwa Program Beasiswa tersebut di buka untuk umum Khusus Putra-putri terbaik Kabupaten Sukabumi dengan Formasi 50 lulusan Sarjana Yang terdiri dari 1 Kecamatan 1 Sarjana dan 3 Lulusan terbaik hasil penyeleksian,”jelas Bupati.

Bupati mengatakan, program beasiswa membuka Pendaftaran pada tanggal 28 Januari – 28 Februari 2020 di Kantor Kecamatan setempat.

“Ujian Seleksi dilaksanakan pada tanggal 7 Maret dan diumumkan pada tanggal 15 Maret 2020 “terang Bupati.

Bupati menandaskan,di program beasiswa itu terdapat 10 program study S1 di Universitas Nusa Putra yang bisa dipilih penerima beasiswa.

“Program tersebut mulai dari Ilmu Hukum,Manajemen, Akuntansi, PGSD, Teknik Sipil, Teknik Informatika, Tehnik Mesin, Desain Komunikasi Visual, Sistem Informasi, dan Teknik Elektro,”pungkasnya.

Hadir pada kesempatan tersebut Para Kepala Perangkat Daerah, Para Camat se-Kabupaten Sukabumi termasuk Rektor Universitas Nusa Putra.(Ris) Editor:Nas

Baca Lainnya

Kongres II IKAPJ 2026: Estafet Kepemimpinan Baru Menuju Alumni Mandiri dan Berdaya Saing Global

17 Mei 2026 - 14:12

Jatim Open Woodball 2026 Digelar Perdana di Sidoarjo, Jadi Momentum Kebangkitan Woodball Nasional

16 Mei 2026 - 12:29

PT Tirta Asasta Depok Sosialisasi Pencegahan Korupsi: Komitmen Bangun Budaya Kerja Bersih

14 Mei 2026 - 16:13

Rayakan Hari Perempuan Internasional 2026, Ketua PBI Depok: Perkuat Sinergi Perjuangkan Hak-hak Perempuan Indonesia

14 Mei 2026 - 11:41

News Trending ENTERTAINMENT