Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Tidak Mengalami Lonjakan, Harga Sembako Di Cianjur Stabil

LOGOS TNbadge-check

Cianjur,transnews.co.id- Harga sembako di kabupaten Cianjur tidak ada lonjakan yang siginfikan dan masih stabil juga ketersediaan segala kebutuhan terus dipantau.

Demikian ditegaskan Kepala Dinas Perdagangan dan Industri Kab Cianjur, Tohari Sastra, usai menghadiri rapat untuk negeri yang dihadiri Forkopimda, para kepala OPD, camat, unsur BUMN dan BUMN. Senin kemarin.

“Saat ini pihaknya sedang memantau sekaligus memastikan kondisi harga pasar baik trasidional maupun modern,”pungkasnya.

Rapat Negeri bertempat di aula Gedung BAPPEDA juga membahas tentang penanganan COVID 19 agar masyarakat berperilaku hidup sehat. (Mal) Editor: Nas

Baca Lainnya

Cemburu, Pria di Surabaya Bacok Warga hingga Tewas, Tiga Rekan Jadi DPO

3 Mei 2026 - 20:40

Emil Dardak Kukuhkan Pengurus IPHI, MTP dan AMHI, Dorong Peran Sosial dan Ekonomi Umat

3 Mei 2026 - 20:37

Bupati Sidoarjo Sidak RTLH dan Salurkan Bantuan, Soroti Akses Kesehatan Warga Rentan

2 Mei 2026 - 21:06

Mendikdasmen Resmikan Masjid Al-Huda di Bangkalan

2 Mei 2026 - 21:04

News Trending PENDIDIKAN