Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Wali Kota Depok Meresmikan 5 Gedung Sekolah Baru

LOGOS TNbadge-check


					Wali Kota Depok Meresmikan 5 Gedung Sekolah Baru Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Wali Kota Depok meresmikan lima Gedung Sekolah Baru SD dan SMP (SDN Mekarjaya 1, SMPN 9, SMPN 27, SMPN 29 dan SMPN 30) yang dipusatkan di SMPN 30 Depok, Jalan Gelatik Raya Depok Jaya Pancoran Mas. (29/12/2023).

Kepala Dinas Pendidikan Kota Depok Siti Chaerijah Aurijah menyampaikan bahwa, pembangunan gedung sekolah ini menggunakan APBD kota Depok. Dinas Pendidkan Kota Depok juga memfasilitasi sarana prasarana untuk pendidikan untuk bisa mewujudkan siswa siswi yang cerdas dan berkarakter.

“Dengan sarana prasarana yang memadai bisa memotivasi positif siswa yang cerdas dan berkarakter sehingga terus berkembang,’’ tuturnya.

Lanjut Siti, dengan implementasi kurikulum merdeka, siswa akan tumbuh kembang lebih cepat sesuai dengan tagline Disdik Kota Depok “Cerdas Berkarakter”.

Sementara itu, Walikota Kota Depok menyampaikan bahwa, pembangunan lima gedung sekolah tersebut guna memberikan pelayanan kepada siswa siswi sehingga nyaman dan senang bersekolah mengikuti proses kegiatan belajar mengajar.

“Sehingga bisa menciptakan generasi penerus bangsa yang unggul dibidang pendidikan,” tutur Walikota.

Baca Lainnya

Kongres II IKAPJ 2026: Estafet Kepemimpinan Baru Menuju Alumni Mandiri dan Berdaya Saing Global

17 Mei 2026 - 14:12

PT Tirta Asasta Depok Sosialisasi Pencegahan Korupsi: Komitmen Bangun Budaya Kerja Bersih

14 Mei 2026 - 16:13

Mahasiswa UPER Raih Juara 3 Nasional Lewat Kampanye “Jejak Kota”

13 Mei 2026 - 21:03

Rehabilitasi Madrasah PHTC Jatim 4 Surplus, PHO Ditargetkan Awal Juli 2026

12 Mei 2026 - 23:26

News Trending DAERAH