Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Dinkominfo Demak Beri Penghargaan bagi Pegawai Berprestasi

LOGOS TNbadge-check


					Dinkominfo Demak Beri Penghargaan bagi Pegawai Berprestasi Perbesar

Demak, Transnews.co.id – Sebanyak 19 personil Dinkominfo Demak menerima penghargaan atas kinerja yang dilakukan di tahun 2021. Penghargaan diserahkan seusai apel pagi di halaman kantor dinas setempat, Selasa (4/1/2022).

Penghargaan diserahkan oleh kepala Dinas Kominfo Endah Cahya Rini kepada enam (6) Pejabat Struktural, tiga (3) staf ASN, dan 10 staf Non ASN, berupa sertifikat.

Penilaian terhadap penerima penghargaan dilakukan oleh pimpinan atas target capaian yang terpenuhi bahkan melebihi dari target, kemudian keteladanan dan kedisiplinan.

Dalam sambutanya Endah Cahya Rini mengatakan, dengan diterimanya penghargaan ini diharapkan mampu meningkatkan kinerjanya dan lebih berinovasi.

“Bagi teman-teman yang mendapatkan penghargaan, saya harapkan dapat meningkatkan lagi kinerjanya dan lebih berinovasi serta semakin tinggi semangatnya,” kata Endah.

“Sementara untuk personil yang belum mendapat penghargaan, jangan merasa berkecil hati dan turun semangat. Namun justru harus lebih meningkatkan kinerjanya, semangatnya dan lebih produktif lagi dalam melaksanakan tugas hari ini hingga ke depannya,” imbuhnya.

Penghargaan kepada staf yang berprestasi sering dilakukan oleh pimpinan Dinas Kominfo setiap tahunnya.

Hal tersebut dimaksudkan selain memberikan apresiasi kepada personil yang berprestasi juga memotivasi untuk meningkatkan kinerja seluruh staf. Sehingga tujuan dari organisasi dapat tercapai di setiap tahunnya.

Baca Lainnya

Gubernur Khofifah Siagakan OPD Hadapi Mudik Lebaran 2026, WFA Diterapkan Tanpa Ganggu Layanan Publik

18 Maret 2026 - 20:02

Pemkab Sidoarjo Berangkatkan 1.400 Pemudik Gratis, Siapkan 28 Bus ke 5 Rute Favorit

18 Maret 2026 - 20:00

Jelang Lebaran 2026, Forkopimda Jepara Pastikan Stok Pangan dan Energi Aman

17 Maret 2026 - 21:39

Semarak Ramadhan, Grup Senam Aerobik Saigo Jepara Gelar Buka Bersama untuk Pererat Silaturahmi

16 Maret 2026 - 21:52

News Trending DAERAH