Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

TNI/POLRI

Polrestabes Semarang Berikan Minyak Goreng dan Vaksinasi ke Pemohon SIM

LOGOS TNbadge-check


					Polrestabes Semarang Berikan Minyak Goreng dan Vaksinasi ke Pemohon SIM Perbesar

Semarang, Transnews.co.id – Satuan Lalu Lintas Polrestabes Semarang menggelar vaksinasi di masa pandemi dalam rangka Operasi Keselamatan Lalu Lintas Candi 2022 digelar acara sosialisasi tertib berlalu lintas dan kegiatan bakti sosial.

“Vaksinasi ini kami berikan kepada masyarakat umum antara lain para pemohon SIM. Yang bertujuan percepatan vaksin dalam penanggulangan dan pemutusan rantai penyebaran covid-19 di Kota Semarang,” ungkap Kapolrestabes Semarang, Kombes Irwan Anwar melalui Kasat Lantasnya AKBP Sigit, Jumat 4 Maret 2022.

Adapun masyarakat yang akan membuat atau memperpanjang pembuatan SIM di Satpas 1421 Satlantas Polrestabes Semarang ini sebanyak 34 orang.

Peserta mengikuti vaksin untuk dosis tahap 1, 2 dan 3. Selain itu, Satlantas Polrestabes Semarang juga melaksanakan bakti sosial membagi sembako berupa beras dan juga minyak goreng kepada pemohon SIM.

Sedangkan Sosialisasi tertib berlalu lintas dalam rangka Operasi Keselamatan Lalu Lintas Candi 2022, Satlantas menyebar pamflet dan stiker undangan tentang ajakan vaksin masyarakat yang belum vaksin sebanyak 1.000 lembar.

Baca Lainnya

Pastikan Arus Mudik Aman dan Terkendali, Bupati Bersama Forkopimda Sidoarjo Sidak Pos Pengamanan Malam Idul Fitri

21 Maret 2026 - 21:42

Passca Ledakan di Masjid Jember, Polda Jatim Pastikan Situasi Terkendali dan Tidak Ada Korban Jiwa

18 Maret 2026 - 05:53

Kapolri Listyo Sigit Prabowo Pastikan Pengamanan Mudik Lebaran 2026 di Terminal Purabaya Berjalan Optimal 

16 Maret 2026 - 04:17

Jelang Mudik Lebaran, Polda Jateng Siagakan 28.980 Personel Gabungan dalam Operasi Ketupat Candi 2026

12 Maret 2026 - 19:45

News Trending DAERAH