Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

KESEHATAN

Bupati Kapuas Hulu Tinjau Vaksinasi Covid-19 dan Sunatan Massal di Desa Jerenjang

LOGOS TNbadge-check


					Bupati Kapuas Hulu Tinjau Vaksinasi Covid-19 dan Sunatan Massal di Desa Jerenjang Perbesar

Kapuas Hulu, Transnews.co.id – Bupati Kapuas Hulu, Fransiskus Diaan, S.H meninjau lansung Vaksinasi Covid-19 dan Sunatan Massal di Desa Jerenjang Kecamatan Seberuang tahun 2022 bertempat di gedung SDN 11 Jerenjang, Rabu (9/3/2022).

Bupati menyampaikan, terselenggaranya kegiatan ini turut mendukung visi dan misi Bupati Kapuas Hulu Hebat yaitu “Mewujudkan Kapuas Hulu Yang Sejahtera Dalam Pelayanan Kesehatan Dasar Yang Bermutu Bagi Masyarakat”

“Dalam rangka meningkatkan pelayanan kesehatan yang menjangkau lapisan masyarakat secara adil dan merata. Pelayanan Kesehatan ini bertujuan agar setiap orang memperoleh pelayanan kesehatan dan memperoleh perlindungan dalam memenuhi kebutuhan dasar kesehatan,” jelas Bupati Kapuas Hulu.

Bupati juga menyampaikan “atas nama pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh stakeholder terkait yang telah banyak membantu serta mendukung pelaksanaan kegiatan ini”.

Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih untuk warga Desa Jerenjang dan sekitarnya yang telah mensukseskan kegitan hari ini dan mendukung program pemerintah terkait vaksinasi.

“Tetap menerapkan protokol kesehatan, memakai masker, mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, Mengurangi Mobilisasi di Luar Rumah dan Harus Melakukan Vaksinasi,” tutup Bupati Kapuas Hulu.

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Budiarjo dan Piramli, OPD Terkait, Camat Seberuang dan Kades Jerenjang.

Baca Lainnya

Gubernur Khofifah Siagakan OPD Hadapi Mudik Lebaran 2026, WFA Diterapkan Tanpa Ganggu Layanan Publik

18 Maret 2026 - 20:02

Pemkab Sidoarjo Berangkatkan 1.400 Pemudik Gratis, Siapkan 28 Bus ke 5 Rute Favorit

18 Maret 2026 - 20:00

Jelang Lebaran 2026, Forkopimda Jepara Pastikan Stok Pangan dan Energi Aman

17 Maret 2026 - 21:39

Semarak Ramadhan, Grup Senam Aerobik Saigo Jepara Gelar Buka Bersama untuk Pererat Silaturahmi

16 Maret 2026 - 21:52

News Trending DAERAH