Menu

Otomatis
Breaking News

DAERAH

Anggota DPRD Dari Partai Nasdem Lakukan Reses Masa Persidangan Ke 2 Tahun 2022, Dengan Tema Multiyears

LOGOS TNbadge-check

Anggota DPRD Dari Partai Nasdem Lakukan Reses Masa Persidangan Ke 2 Tahun 2022, Dengan Tema Multiyears Perbesar

JEMBER, transnews.co.id – Anggota Dewan Perwakilan Rayat Daerah (DPRD) Komisi C dari Partai Nasional Demokrat ( Nasdem) lakukan reses dengan tema pembangunan Proyek Multiyears.

Acara yang digelar di aulah serbaguna Dira Park, Pontang Kecamatan Ambuluh pada Minggu (19/6/2022).

H,Kristian Andi Kurniawan.SE selaku DPRD, komisi C menyampaikan dalam sambutanya, kegiatan reses masa persidangan yang ke 2 tahun 2022 hari ini saya mengambil tema Multiyears untuk kabupaten Jember.

Sa at ini saya akan mennerangkan tentang jalan yang berada di Kecamatan Ambuluh, pengerjaan anya suda sembilan puluh persen hampir selesai maka sekarang masyarakat bisa meningmati dan berkendarah dengan yaman tidak perlu kuatir lagi tentang adanya jalan jalan yang berlubang lubang kayak kemarin, ungkapnya.

Andi menambahkan,jadi perogam multiyear ini adalah salah satu progam kabupaten karena mengingat jalan jalan yang berada di Jember itu banyak yang rusak.

Maka dengan adanya progam multiyear ini akan menjadi prioritas bagi pemerintah kabupaten untuk dilakukan, dimana progam multiyear ini adalah perbaikan untuk jalan yang kurang bagus dan rusak.

Khususnya yang berada di wilaya kabupaten Jember,dengan total dan panjang keseluruhan mencapai seribu delapan puluh kilo meter dengan total paket pengerjaan an sekitar tiga pulu lima dan rata rata nilainya pertitik itu hapir dua miliyar, tuturnya.

Lebi mendalam Andi, menjelaskan,oleh karena itu melalui progam-progam hibah,Anggaran Pendapatan Daerah (APBD) dari kabupaten Jember,bentuk progam terkait kepentingan sektor ekonomi,sehingga membuka ruang dialog untuk Aspirasi masyarakat melalui tim-tim yang berada di dapil 4 kabupaten Jember, jelasnya. (lrfak)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Sambut HUT RI ke-81, Pemprov Jatim Berlakukan Pemutihan Pajak Kendaraan Mulai 1 Agustus 2026

1 Agu 2026 - 17:35 WIB

Sambut HUT RI ke-81, Pemprov Jatim Berlakukan Pemutihan Pajak Kendaraan Mulai 1 Agustus 2026

Bupati Subandi Segel 3 Toko Miras Ilegal, 624 Botol Disita: “Sidoarjo Tidak Beri Ruang Penjualan Miras Eceran”

1 Agu 2026 - 17:33 WIB

Bupati Subandi Segel 3 Toko Miras Ilegal, 624 Botol Disita: “Sidoarjo Tidak Beri Ruang Penjualan Miras Eceran”

Sambut HUT RI Ke-81, PLN UIT JBB Cetak Perempuan Tangguh Bencana untuk Perkuat Ketahanan Masyarakat

1 Agu 2026 - 16:58 WIB

Sambut HUT RI Ke-81, PLN UIT JBB Cetak Perempuan Tangguh Bencana untuk Perkuat Ketahanan Masyarakat

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja

31 Jul 2026 - 19:57 WIB

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja
News Trending DAERAH