Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Caleg Partai Perindo Rere Bersama Anwar Nurdin Sosialisasikan Surat Suara di Bazar Tebus Murah

LOGOS TNbadge-check


					Caleg Partai Perindo Rere Bersama Anwar Nurdin Sosialisasikan Surat Suara di Bazar Tebus Murah Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Caleg DPRD Kota Depok Dapil I Pancoran Mas Rere Tati Sri Hardina bersama Ketua DPD Perindo Depok sekaligus Caleg DPRD Provinsi Dapil Jabar VIII (Depok-Bekasi) dari Partai Perindo Anwar Nurdin menggelar bazar tebus murah minyak goreng kemasan di RW 1 Kelurahan Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok, Rabu (31/1/2024).

Selain itu, mereka juga menyosialisasikan cara pencoblosan surat suara untuk Presiden, DPR RI, DPRD Provinsi, DPRD Kota, dan DPD di hadapan ratusan emak-emak yang hadir di Bazar tersebut.

“Kegiatan hari ini dihadiri kurang lebih 200 Ibu-ibu yang dapat menebus minya goreng kemasan 450 ml dengan harga Rp. 3.000., selain itu kami juga menyosialisasikan surat suara Pemilu 2024,” ujar Rere.

Ditempat yang sama Anwar mengatakan,

“Ini suatu konsisten caleg DPRD kota dan DPRD provinsi dalam pembinaan konstituen. Kita terus sosialisasikan Perindo di masyarakat agar Perindo terus di terima oleh masyarakat Depok terutama dapil 1 Pancoran mas,” ucapnya.

Lebih lanjut Anwar menambahkan bahwa Perindo akan mengadakan rencana kampanye Akbar di Depok,

“Hari ini kita menyebar tebus sembako minyak murah di kelurahan Mampang kecamatan Pancoran mas, dan insya Allah tanggal 05 Februari nanti kita akan adakan rencana kampanye Akbar yang akan di hadiri seluruh caleg Perindo di kota Depok dan akan di adakan di Lapangan Kopelindo jl. Raya Sawangan,” tambahnya.

Baca Lainnya

Lestarikan Budaya Bangsa, PBI Cabang Kota Depok Gelar Halal Bihalal Penuh Pesona

10 April 2026 - 20:29

Sekda Mangnguluang Mansur: RKPD 2027 Harus Tepat Sasaran dan Selaras dengan RPJMD

10 April 2026 - 09:34

PKS-PDIP Depok Sepakat Perkuat Sinergi Perjuangkan Hak Rakyat Kecil

8 April 2026 - 18:50

HBS Tekankan Pentingnya Evaluasi Perda Depok: Harus Adaptif dan Berbasis Realitas

7 April 2026 - 18:13

News Trending DEPOK