Menu

Mode Gelap

DEPOK

Dewan Penasehat KBBI Optimis Dengan IBH Depok Lebih Maju

badge-check


					Dewan Penasehat KBBI Optimis Dengan IBH Depok Lebih Maju Perbesar

Depok – Ketua DPD PKS Kota Depok, Imam Budi Hartono resmi mendapatkan dukungan dari ratusan elemen atau unsur masyarakat untuk menjadi Wali Kota Depok periode 2025-2030.

Ratusan elemen masyarakat itu pada 18-19 Mei 2024 melakukan deklarasi di bilangan Kabupaten Bogor, Jawa Barat dengan dikemas menjadi sebuah kegiatan bernama camping ground.

Sementara, gabungan elemen masyarakat dan relawan pendukung IBH tersebut dinamakan dengan Keluarga Besar Bang Imam (KBBI). IBH sendiri hadir dalam deklarasi yang dilakukan itu.

Dewan Penasehat Keluarga Besar Bang Imam (KBBI) , Novli Adri optimis KBBI menjadi suatu barisan yang kuat, yang siap mengantarkan Imam Budi Hartono menjadi Wali Kota Depok.

Ratusan elemen masyarakat didalamnya dikatakan Novli terikat dalam simpul-simpul besar di masyarakat, dimana semuanya telah siap menyukseskan IBH menjadi Wali Kota Depok periode 2025-2030.

“Camping ground tersebut adalah titik awal KBBI berkomitmen menjadikan IBH Wali Kota Depok. Semua sudah siap, semua sudah sepakat dan berkomitmen memenangkan IBH,” ujar Novli kepada wartawan, Selasa (21/52024).

Ia mengaku optimis, KBBI bisa menyatu dan diterima masyarakat luas. Program KBBI sendiri dikatakan Novli adalah akan membantu sosialisasi IBH dalam menyampaikan program kedepan.

“Karena Kota Depok sudah maju, maka program selanjutnya kita dukung segala bentuk kemajuan. Jadikan kota tercinta ini lebih baik untuk hari kedepannya. Bersama IBH, kami yakin kita bisa,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Gelar Simulasi Tanggap Bencana, PLN UIT JBB Tingkatkan Kesiapsiagaan SDM

12 Desember 2025 - 10:16

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

11 Desember 2025 - 12:47

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

Disnaker Depok Buka Peluang Kerja Lewat Job Fair 2025

5 Desember 2025 - 16:54