Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Dishub Depok dan BPTJ Gelar Vaksin Pfizer Gratis

LOGOS TNbadge-check


					Dishub Depok dan BPTJ Gelar Vaksin Pfizer Gratis Perbesar

Depok, Transnews.co.id – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Depok dan Badan Pengelola Tranportasi Jalan (BPTJ) serta Good Doctor akan menggelar vaksinasi massal di Terminal Jatijajar pada Jumat (24/09/21).

Sebanyak 2.000 dosis vaksin merk Pfizer telah disiapkan dalam kegiatan itu.

Sekretaris Dishub Depok, Anton Tofani mengatakan, gelaran vaksinasi merupakan rangkaian peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2021. Sebelumnya pada Jumat (17/09), Dishub Depok telah melakukan banyak kegiatan, mulai dari apel, membagikan masker, santunan yatim hingga donor darah.

“Untuk rangkaian terakhir ini akan digelar vaksinasi di Terminal Jatijajar pukul 08.00-16.00 WIB,” ucapnya, Rabu (22/09/21).

Dirinya menjelaskan, untuk peserta vaksinasi berusia 12-17 tahun serta umum khusus masyarakat Depok. Untuk warga tidak ber-KTP Depok harus membawa keterangan domisili dari RT-RW dengan masa tinggal minimal enam bulan.

“Pendaftaran vaksinasi melalui aplikasi Good Doctor atau Grab Health. Hanya berlaku untuk yang melaksanakan vaksinasi pertama dan tidak  menerima akseptor yang terdaftar dalam vaksinasi gotong royong,” jelasnya.

Untuk melakukan vaksinasi, prosesnya dengan cara mengunduh aplikasi Good Doctor pada https://gooddoctor.onelink.me/Cmiw/456ce6c3 kemudian memilih menu Vaksinasi Covid-19.

Jika melalui aplikasi Grab dengan cara membuka aplikasi dan pilih menu Kesehatan atau akses layanan melalui link https://gdoctr.co/VaksinasiCOVID19.

Peserta silakan klik Bnner Vaksinasi Covid-19 dan mengikuti panduan selanjutnya misalnya dengan mengisi kuesioner skrining kesehatan. Lalu pilih menu Depok dan pilih Sentra Vaksinasi Depok dilanjutkan dengan memilih hari dan jam vaksinasi dari slot yang tersedia.

Baca Lainnya

Pengurus PC PMII Jepara 2025–2026 Resmi Dilantik, Siap Bersinergi Bangun Daerah

20 April 2026 - 11:50

Asasta Raih Golden Trophy Dalam Ajang TOP BUMD Awards 2026

14 April 2026 - 09:57

Jadi Unit Pelaksana Rekonduktoring Terbaik, PLN UIT JBB Raih Penghargaan

13 April 2026 - 18:29

Musda VI JSIT Indonesia Daerah Kota Depok: Fenny Nisdawati Sah Menjadi Ketua Baru

11 April 2026 - 18:51

News Trending DEPOK