Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Giat Pamor Keris Polres Bangkalan Sasar Objek vital Wilayah Segitiga Emas

LOGOS TNbadge-check


					Pamor Keris menyasar objek vital yang berada di wilayah segitiga emas Kabupaten Bangkalan, Kamis (10/2/2022). Perbesar

Pamor Keris menyasar objek vital yang berada di wilayah segitiga emas Kabupaten Bangkalan, Kamis (10/2/2022).

Bangkalan, Transnews.co.id – Tim gabungan Polres Bangkalan bersama Kodim 0829 dan Satpol PP melakukan Patroli Bermotor Penegakan Protokol Kesehatan Masyarakat (Pamor Keris) menyasar objek vital yang berada di wilayah segitiga emas Kabupaten Bangkalan, dipimpin oleh Kasihumas Iptu Sucipto, S.H., Kamis (10/2/2022).

Tiga lokasi yang disisir tersebut, adalah Indah Swalayan, Pasar Bancaran dan Rumah Makan bebek Sinjay. Segitiga emas tersebut, berada di wilayah padat dan selalu mengundang keramaian masyarakat. Setidaknya 20 personil gabungan yang turun hari ini menghimbau masyarakat yang berada di lokasi tersebut untuk menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Tim Pamor Keris Polres Bangkalan tersebut, membagikan masker kepada warga yang tidak memakai masker atau maskernya sudah kusut. Keberadaan Pamor Keris di wilayah segitiga emas tersebut mendapat respon positif dari masyarakat.

Kapolres Bangkalan AKBP Alith Alarino, S.I.K. menjelaskan, bahwa Pamor Keris kali ini menyasar wilayah segitiga emas sebagai bentuk himbauan akan pentingnya penggunaan masker dan protokol kesehatan di tempat keramaian terutama lokasi objek vital yang mengundang banyak orang berkumpul.

“ Kedepan kepatuhan masyarakat tidak kendor sehingga kita bisa aman dari wabah pandemi covid-19,” terang Kapolres. (hd)

Baca Lainnya

Peringati Harjasda ke-67, Pemkab Sidoarjo Gelar Doa Bersama 1.000 Anak Yatim 

2 Februari 2026 - 20:38

Peringati Harjasda ke-67, Pemkab Sidoarjo Gelar Doa Bersama 1.000 Anak Yatim 

Ribuan Warga Jepara Padati Tradisi Baratan, Rayakan Nisfu Sya’ban Dengan Kirab Lampion

2 Februari 2026 - 11:30

LSM KPK-RI Mojokerto Gandeng LBH CCI Jatim Tingkatkan Akses Bantuan Hukum Masyarakat

2 Februari 2026 - 11:23

LSM KPK-RI Mojokerto Gandeng LBH CCI Jatim Tingkatkan Akses Bantuan Hukum Masyarakat

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

1 Februari 2026 - 14:28

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas
News Trending DAERAH