Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Sekda Kota Depok Resmikan Dapur MBG Ke-97 di Mampang

Avatar photobadge-check


					Peresmian SPPG Mampang 3, Kelurahan Mampang, Kecamatan Pancoran Mas. Perbesar

Peresmian SPPG Mampang 3, Kelurahan Mampang, Kecamatan Pancoran Mas.

DEPOK, transnews.co.id – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok Mangnguluang Mansur, meresmikan Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Mampang 3 yang berlokasi di Kelurahan Mampang, Kecamatan Pancoran Mas, Senin (19/01/2026).

Mangnguluang menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang sudah berkontribusi mendukung operasional SPPG dalam pemenuhan gizi warga setempat. Khususnya anak sekolah, ibu hamil, ibu menyusui, dan balita.

“Jika dari sekarang gizinya sudah terpenuhi, InshaAllah ke depannya akan menjadi lebih baik dan masalah gizi pada anak juga bisa teratasi,” katanya.

Ia juga mengungkapkan, SPPG Mampang 3 merupakan dapur makanan bergizi gratis (MBG) ke-97 yang sudah beroperasi dari 122 dapur yang terdaftar di Kota Depok.

Harapannya, keberadaan SPPG Mampang 3 ini juga bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar, terutama dalam penyerapan lapangan pekerjaan dan pemberdayaan ekonomi masyarakat.

usai meresmikan, Mangnguluang bersama Camat Pancoran Mas Mustakim, Lurah Mampang Darmawansyah, TNI dan Polri meninjau kondisi SPPG. Dirinya juga mencicipi menu yang akan didistribusikan kepada penerima manfaat.

“Saya berharap keberadaan SPPG Mampang 3 bisa memberikan manfaat bagi masyarakat dan dapat berjalan dengan penuh tanggung jawab,” tandasnya.

Baca Lainnya

Bupati Jepara Lantik 57 Pejabat Struktural dan Fungsional, Tekankan Pelayanan Publik Lebih Optimal

13 Maret 2026 - 07:41

Tanpan IMB, DPRD Depok Desak Perumahan Diamond Field Disegel

12 Maret 2026 - 21:02

Hadiri Operasi Pasar Murah Jepara, Ketua DPRD Dorong Pemerintah Tetap Stabilkan Harga Kebutuhan Pokok

12 Maret 2026 - 20:28

Buka Bazar Raya Ramadan 2026, Sekda Depok Dorong Kebangkitan UMKM Lokal

12 Maret 2026 - 20:11

News Trending DEPOK