Menu

Mode Gelap

DAERAH

Tiga DPD Partai Perindo di Jabar Terima SK Pengesahan Pengurus

LOGOS TNbadge-check


					Para Ketua DPD Partai Perindo, Kab. Bogor, Kota Bogor, dan Kota Depok menerima SK Pengesahan Pengurus dari DPP Partai Perindo yang diserahkan oleh Sekretaris DPW Perindo Jabar, Samsudin Munar, Sabtu (23/1/2022) Perbesar

Para Ketua DPD Partai Perindo, Kab. Bogor, Kota Bogor, dan Kota Depok menerima SK Pengesahan Pengurus dari DPP Partai Perindo yang diserahkan oleh Sekretaris DPW Perindo Jabar, Samsudin Munar, Sabtu (23/1/2022)

BOGOR, transnews.co.id || Tiga Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo dibawah Korwil Pakuan menerima SK Pengesahan Pengurus DPD oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perindo yang diserahkan oleh Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Jawa Barat, Samsudin Munar,  di kantor DPD Kab. Bogor, Cibinong Sabtu,(22/1/2022).

“Hari ini Kami serahkan SK kepada DPD Kabupaten Bogor, Kota Bogor dan Kota Depok” jelas Samsudin usai menyerahkan SK kepada ketiga Ketua DPD di wilayah Korwil Pakuan, Jabar.

Ketua DPD Partai Perindo Kota Depok, Anwar Nurdin menerima SK Pengesahan Pengurus yang diserahkan oleh Sekretaris DPW Perindo Jabar, Samsudin Munar, Sabtu (23/1/2022)

Menurut Samsudin, untuk DPW Perindo Jawa Barat, sudah diserahkan sebanyak 15 SK DPD. Sementara 12 pengurus DPD Perindo lainnya menyusul.

“DPW Perindo Jabar sudah serahkan 15 SK DPD, yang 12 DPD lainnya diiserahkan tidak sampai bulan Februari 2022 mendatang” jelasnya.

Sementara, Ketua DPD Partai kota Depok, Anwar Nurdin menyampaikan terima kasih atas telah diterbitkan SK oleh DPP Partai Perindo, namun dirinya menginginkan agar DPP memperhatikan DPD.

“SK sudah saya terima hari ini, terima kasih pak Sam DPW Jabar sudah serahin langsung SK  kepada DPD Depok, Kabupaten Bogor dan kota Bogor. Sampaikan kepada DPP agar kami DPD lebih diperhatikan agar harapan politik 2024 sesuai harapan kita semua” tandas Anwar.

suasana dialog politik usai penyerahan SK, Sabtu, 22 Januari 2022

Setelah menerima SK, pada kesempatan itu dilanjutkan dengan dialog politik. Selain tiga jajaran pengurus DPD penerima SK, Pengurus DPW Samsudin dan ECL, hadir pula Korwil Pakuan Yeti dan Hanni. AN

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan