Menu

Mode Gelap

DAERAH

Wabub Bandung, Generasi Muda Agar Tidak Menjadi Generasi Rebahan

LOGOS TNbadge-check


					Wabub Bandung, Generasi Muda Agar Tidak Menjadi Generasi Rebahan Perbesar

Kab Bandung,transnews.co.id-Wakil Bupati Bandung Sahrul Gunawan mengimbau seluruh masyarakat, terutama para generasi muda, agar tidak menjadi generasi rebahan (tiduran).

Hal itu diungkapkan Sahrul usai menghadiri Upacara Peringatan Harkitnas 2021 yan dipusatkan di Jakarta, dan diikuti pemerintah daerah provinsi, kabupaten dan kota di Indonesia secara virtual,Kamis (20/5/2021).

Sahrul menambahkan,kemajuan teknologi informasi saat ini,harus dimanfaatkan para pemuda Kabupaten Bandung untuk berlaku sebagai inisiator dan berkontribusi bagi kebangkitan pembangunan di Kabupaten Bandung khususnya dan nasional,”katanya.

Bertindak selaku Inspektur upacara dalam peringatan Harkitnas Menteri Kominfo RI Johnny G Plate.

Johny G Plate mengatakan peringatan Harkitnas ke-113 menjadi titik awal dalam membangun kesadaran, untuk bergerak mengatasi permasalahan bangsa Indonesia saat ini,”ujarnya. (Yat) Editor:Nas

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan