Menu

Mode Gelap

NASIONAL

Bank BJB Dukung Percepatan Digitalisasi Desa

LOGOS TNbadge-check


					Bank BJB Dukung Percepatan Digitalisasi Desa Perbesar

Kab Sukabumi,transnews.co.id-Bank BJB menjalin kerjasama dengan pemerintah daerah dalam upaya percepatan Digitalisasi Desa.

Hal itu mengemuka dalam kegiatan Webinar Dengan Tema “Dukungan BJB dalam percepatan Digitalisasi Desa” di Pendopo Sukabumi, Rabu (23/6/2021). Kegiatan tersebut di hadiri oleh seluruh kepala Desa se Kabupaten Sukabumi.

Usai membuka kegiatan Wakil Bupati Sukabumi Iyos Somantri menyampaikan Apresiasi terhadap Bank BJB atas jalinan kerjasama dan dukunganya yang sangat baik terhadap pengelolaan dan penatausahaan keuangan di Kabupaten Sukabumi

Wabup berharap dengan adanya program digitalisasi Desa ini diharapkan Kabupaten Sukabumi menjadi semakin mampu meningkatkan kualitas dalam tata kelola keuangan desa, sehingga mampu memperkuat Kabupaten Sukabumi dalam mempertahankan prestasi terkait opini tanpa wajar (WTP) Dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia

“Saya berharap agar seluruh kepala desa se Kabupaten Sukabumi dan para peserta yang hadir mampu memanfaatkan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya,”katanya.

Bupati meminta kepada peserta untuk memperhatikan dan serap sebagai informasi atau pengetahuan dari narasumber.

“Sehingga kedepannya tata kelola keuangan desa di Kabupaten Sukabumi menjadi semakin baik,” tandasnya.(Ris) Editor:Nas

Baca Lainnya

DPRD Jatim Sahkan Raperda APBD 2026 dalam Rapat Paripurna

16 November 2025 - 20:43

Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, Wakil Gubernur, Emil Elestianto Dardak bersama Ketua DPRD Jatim, Musyafak Rouf serta Wakil Ketua DPRD Jatim mendatangani persetujuan Raperda APBD 2026 menjadi Perda.

Ribuan Peserta Antusias Ikuti GMS 55 Kilometer

16 November 2025 - 20:38

Ribuan Peserta Antusias Ikuti GMS 55 Kilometer

Dirjen KPM Tegaskan Peran KIM sebagai Garda Terdepan Pelurus Informasi dan Penangkal Hoaks

15 November 2025 - 19:52

Dirjen Komdik Tegaskan Peran KIM sebagai Garda Terdepan Pelurus Informasi dan Penangkal Hoaks

Bupati Subandi Sidak Proyek Betoninasi di Wilayah Waru

15 November 2025 - 19:50

Bupati Subandi Sidak Proyek Betoninasi di Wilayah Waru
News Trending DAERAH