Menu

Otomatis
Breaking News

DEPOK

Dewan Penasehat KBBI Optimis Dengan IBH Depok Lebih Maju

badge-check

Dewan Penasehat KBBI Optimis Dengan IBH Depok Lebih Maju Perbesar

Depok – Ketua DPD PKS Kota Depok, Imam Budi Hartono resmi mendapatkan dukungan dari ratusan elemen atau unsur masyarakat untuk menjadi Wali Kota Depok periode 2025-2030.

Ratusan elemen masyarakat itu pada 18-19 Mei 2024 melakukan deklarasi di bilangan Kabupaten Bogor, Jawa Barat dengan dikemas menjadi sebuah kegiatan bernama camping ground.

Sementara, gabungan elemen masyarakat dan relawan pendukung IBH tersebut dinamakan dengan Keluarga Besar Bang Imam (KBBI). IBH sendiri hadir dalam deklarasi yang dilakukan itu.

Dewan Penasehat Keluarga Besar Bang Imam (KBBI) , Novli Adri optimis KBBI menjadi suatu barisan yang kuat, yang siap mengantarkan Imam Budi Hartono menjadi Wali Kota Depok.

Ratusan elemen masyarakat didalamnya dikatakan Novli terikat dalam simpul-simpul besar di masyarakat, dimana semuanya telah siap menyukseskan IBH menjadi Wali Kota Depok periode 2025-2030.

“Camping ground tersebut adalah titik awal KBBI berkomitmen menjadikan IBH Wali Kota Depok. Semua sudah siap, semua sudah sepakat dan berkomitmen memenangkan IBH,” ujar Novli kepada wartawan, Selasa (21/52024).

Ia mengaku optimis, KBBI bisa menyatu dan diterima masyarakat luas. Program KBBI sendiri dikatakan Novli adalah akan membantu sosialisasi IBH dalam menyampaikan program kedepan.

“Karena Kota Depok sudah maju, maka program selanjutnya kita dukung segala bentuk kemajuan. Jadikan kota tercinta ini lebih baik untuk hari kedepannya. Bersama IBH, kami yakin kita bisa,” pungkasnya.

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja

31 Jul 2026 - 19:57 WIB

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu Depok Kawal Verifikasi Lapangan

29 Jul 2026 - 21:03 WIB

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu  Depok Kawal Verifikasi Lapangan

​Buka Workshop TP UKS/M, Wakil Wali Kota Depok Dorong Sinergi Program Sekolah Sehat

28 Jul 2026 - 17:11 WIB

​Buka Workshop TP UKS/M, Wakil Wali Kota Depok Dorong Sinergi Program Sekolah Sehat

YBH Matapena Keadilan dan SWI Gelar Pelatihan Paralegal, Kabag Hukum Pemkot Depok: Terus Berjalan Berkelanjutan

27 Jul 2026 - 20:21 WIB

YBH Matapena Keadilan dan SWI Gelar Pelatihan Paralegal, Kabag Hukum Pemkot Depok: Terus Berjalan Berkelanjutan
News Trending DEPOK