Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Ratusan ASN Kota Sukabumi Pensiun Tahun Depan

LOGOS TNbadge-check

Kota Sukabumi, TransNews.co.id-Tidak ada batasan untuk berkarya ketika sudah bukan lagi ASN bukan berarti harus berhenti untuk berprestasi memajukan kota Sukabumi.

Demikian disampaikan Walikota Sukabumi Achmad Fahmi saat membuka acara Sosialisasi Prapensiun Aparatur Sipil Negara (ASN) yang di selenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM),
dengan tagline purna bahagia di ruang pertemuan BJB Kota Sukabumi,Jum’at (27/12).

Dari sekitar 159 aparatur yang akan menjalani masa pensiun,Walikota berharap tetap menebarkan berbagai prestasi, bersama – sama berjabat tangan tetap berkarya membangun Kota Sukabumi tercinta.

Walikota mengaku tidak bisa dipungkiri tentu kehilangan Sumber Daya Manusia bagi Pemerintah itu merupakan hal yang berat.

“Bukan kami yang ingin berpisah, tetapi aturan yang membatasi perpisahan ini,” pungkas Walikita.(RIS)

Baca Lainnya

Bupati Subandi Tinjau SDN Sidokepung yang Atapnya Ambruk, Pemkab Siapkan Solusi Cepat dan Jangka Panjang

18 April 2026 - 18:46

Wabup Sidoarjo Resmikan SPPG Desa Prasung, Dorong Layanan Gizi Terintegrasi dan Ekonomi Lokal

16 April 2026 - 19:48

Ketua DPRD Jepara: Retreat Akmil Jadi Kunci Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah

16 April 2026 - 17:23

Gebrakan Tahun Ketiga, IMAC Film Festival Kini Bertransformasi Jadi Ajang Internasional

16 April 2026 - 15:29

News Trending ENTERTAINMENT