Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Dongkrak Pendidikan Keagamaan Pemkot Sukabumi Gandeng PGM

LOGOS TNbadge-check


					Dongkrak Pendidikan Keagamaan Pemkot Sukabumi Gandeng PGM Perbesar

Kota Sukabumi,transnews.co.id-Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Guru Madrasah (PGM) Kota Sukabumi menggelar Rapat Kerja Daerah Ke III Tahun 2021 di MAN 1 Kota Sukabumi, Rabu (27/1/2021).

Rapat Kerja Daerah PGM ke III di buka resmi oleh Walikota Sukabumi, Ahmad Fahmi.Hadir pula dalam acara ini Kepala Kementerian Agama Kota Sukabumi Ali Mashuri.

Walikota Sukabumi pada kesempatan tersebut Walikota mendorong agar para guru madrasah terus berinovasi di masa pandemi Covid-19.

“Pemkot dan Kementerian Agama menjalin kolaborasi dalam bidang pendidikan keagamaan serta untuk mendongkraknya dengan menggandeng PGM,”ujar Walikota.

Walikota berharap dalam rakerda PGM ini lahir pula komitmen untuk melakukan inovasi di masa pandemi. Sehingga pelayanan pendidikan di bidang keagamaan tetap bisa dilakukan dengan beragam inovasi yang digulirkan,”katanya.

Apalagi, Kota Sukabumi bersama dengan daerah lainnya mulai menerapkan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) proporsional mulai 26 Januari hingga 8 Februari 2021.

“Targetnya PGM tampil aktif menggulirkan inovasi di masa pandemi,”pungkasnya.(Ris) Editor:Nas

Baca Lainnya

Kominfo Jatim Gandeng Universitas Dinamika Surabaya, Genjot Talenta Digital dan Keamanan Informasi

3 Maret 2026 - 19:14

Dorong Daya Saing Global, Pemkab Jepara Resmikan Kartu Mebel dan Berangkatkan IKM ke IFEX 2026.

3 Maret 2026 - 04:37

Resmi Tembus Probolinggo, Commuter Line Supas Perkuat Aglomerasi Surabaya Raya

2 Maret 2026 - 21:09

Bupati Subandi Perkuat Sinergi dengan PHDI, Tegaskan Komitmen Jaga Kerukunan Umat di Sidoarjo

2 Maret 2026 - 21:07

News Trending DAERAH