Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Gubernur Jabar Launching Pukesmas Terpadu di Cikarang

LOGOS TNbadge-check


					Gubernur Jabar Launching Pukesmas Terpadu di Cikarang Perbesar

Bekasi, TransNews.co.id-Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil launching program Puskesmas Terpadu dan Juara (Puspa) di Puskesmas Cikarang, Jl. KH. Dewantara Desa Karangasih, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Senin(1/2/2021).

Dipilihnya Puskesmas Cikarang untuk peresmian program Puspa, lanjut kang Emil karena dinilai sesuai kriteria puskesmas akreditasi dan telah memenuhi standar pelayanan puskesmas yang telah ditetapkan oleh Menteri Kesehatan RI.

“Dipilihnya Puskesmas Cikarang karena sesuai kriteria puskesmas akreditasi,” ujar Gubernur.

Emil menambahkan Program tersebut sebuah kolaborasi Pemprov Jawa Barat yang didukung oleh Center for Indonesia’s Strategic Development Initiatives (CISDI) dalam memperkuat respon Covid-19 pada Puskesmas,”pungkas Emil.

Launching program tersebut diikuti pula oleh Menteri Kesehatan, para Kepala Dinas Kesehatan serta Bupati/Wslikota se Jawa Barat. (AY) Editor:Nas

Baca Lainnya

Bukan Angka Acak, Pakar Aktuaria UPER Bedah Rumus di Balik Santunan Kecelakaan Transportasi

7 Mei 2026 - 20:28

Bupati Subandi Warning pada Cakades: Biaya Politik Tinggi Bisa Picu Korupsi

7 Mei 2026 - 20:20

OJK, Kejaksaan dan Polri Perkuat Barisan Hadapi Kejahatan Keuangan Digital

7 Mei 2026 - 20:18

Konsolidasi AWAS, Ketua Moh. Subur Tekankan Kekompakan dan Solidaritas Antaranggota

7 Mei 2026 - 06:42

News Trending DAERAH