Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

KESEHATAN

Bersama Kapolresta, Wali Kota Padang Tinjau Vaksinasi di Sejumlah Gerai

LOGOS TNbadge-check


					Bersama Kapolresta, Wali Kota Padang Tinjau Vaksinasi di Sejumlah Gerai Perbesar

Padang, Transnews.co.id – Wali Kota Padang Hendri Septa bersama Kapolresta Padang Kombes Pol Imran Amir dan rombongan meninjau pelaksanaan vaksinasi COVID-19 yang digelar di sejumlah titik di Kota Padang, Sabtu (8/1/2022).

Adapun lokasi vaksinasi yang dikunjungi Wali Kota bersama Kapolresta yakni gerai vaksin di Kantor Lurah Ulak Karang Selatan, gerai vaksin di RT 03/RW 05 Komplek Singgalang Blok B, Kecamatan Koto Tangah.

Kemudian gerai vaksin di Kantor Polsek Koto Tangah serta di Jalan Bypass KM. 12, Kecamatan Kuranji dan gerai vaksin di Kantor Polsek KP3 Kecamatan Lubuk Begalung.

Wali Kota Padang Hendri Septa mengatakan Pemko Padang terus memaksimalkan vaksinasi untuk mencapai target 100 persen.

“Untuk mencapai target itu, kita akan memaksimalkan pelayanan vaksinasi di Kota Padang,” kata Hendri Septa.

Di samping itu, Wali Kota menambahkan, Pemko Padang dalam waktu dekat berencana akan melaksanakan vaksinasi bagi anak-anak umur 6-11 tahun di Kota Padang.

Sementara itu, Kapolresta Padang Kombes Pol Imran Amir mengatakan Polresta Padang siap membantu Pemko Padang untuk mencapai target vaksinasi 100 persen.

“Saat ini vaksinasi di Kota Padang sudah di angka 79,8 persen. Dan kita terus maksimalkan pelayanan vaksinasi agar target vaksinasi 100 persen bisa tercapai,” kata Kapolresta.

Baca Lainnya

Pemkab Sidoarjo Gelar Deklarasi Damai Pilkades 2026, 230 Cakades Siap Jaga Kondusivitas

13 Mei 2026 - 19:00

Rehabilitasi Madrasah PHTC Jatim 4 Surplus, PHO Ditargetkan Awal Juli 2026

12 Mei 2026 - 23:26

Progres Pembangunan Sekolah Rakyat Jatim 3 di Kediri Lampaui Target, PHO Dipercepat 

12 Mei 2026 - 23:21

Polres Jepara Tangkap Tindak Pidana Kekesarasan Seksual

12 Mei 2026 - 15:31

News Trending DAERAH