Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Dilantik di Istana, Bupati Mamuju Dr Hj Sitti Sutinah Ajak Berkolaborasi dan Jauhi Perbedaan

LOGOS TNbadge-check


					Dilantik di Istana, Bupati Mamuju Dr Hj Sitti Sutinah Ajak Berkolaborasi dan Jauhi Perbedaan Perbesar

Dilantik di Istana, Bupati Mamuju Dr Hj Sitti Sutinah Ajak Berkolaborasi dan Jauhi Perbedaan

JAKARTA, transnews.co.id – Pelaksanaan Pelantikan Kepala Daerah seluruh Indonesia masa jabatan tahun 2025-2030 secara serentak di Istana Kepresidenan Jakarta.

Pelantikan yang berlangsung pada Kamis, 20 Februari 2025 menjadi momen bersejarah dalam pemerintahan Republik Indonesia.

Salah satu Kepala Daerah yang dilantik di Istana Kepresidenan oleh Presiden RI Prabowo Subianto adalah Bupati Mamuju Dr Hj Sitti Sutinah Suhardi, M.Si. Saat Diwawancarai oleh awak media Bupati Mamuju Mengucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Masyarakat Kabupaten Mamuju

“Terimakasih kepada seluruh Masyarakat Mamuju yang sudah mengamanahkan kembali dan memberikan kepercayaan kepada Saya,”

“Saya Berharap Semua Bisa Berkolaborasi, dan tidak ada lagi perbedaan, semuanya sama, Mudah-mudahan kita semua diberikan Kesehatan dan Kekuatan untuk menjalankan Aktivitasnya dengan baik,” Ungkapnya

Pemerintah Pusat yang mendorong Adanya Efisiensi, Bupati Mamuju Sangat Mendukung,

“Efisiensi Lebih kepada Infrastruktur, dan kami kaji ulang lagi, apa yang tidak terlalu diprioritas,”

“Pendidikan dan Kesehatan sudah dari awal semenjak periode pertama saya jadi Bupati dan ini tidak akan ada kita kurangi sedikitpun,”

“Kesehatan yang sangat utama, sektor yang sangat utama, walaupun anggarannya terbatas”, ulas Bupati Mamuju menutupi.

Terkait Persiapan Untuk Mengikuti Retreat di Magelang, Dr Sitti mengungkapkan Sudah siap, dengan Istirahat yang cukup biar besok berjalan lancar.

Baca Lainnya

Atasi Lonjakan Distribusi Barang, Peneliti UPER Raih Pendanaan RIIM KI untuk Kembangkan Kendaraan Otonom Logistik

20 Maret 2026 - 10:57

Dugaan Oknum TNI Terlibat Penyiraman Air Keras, BEM PSI: Jangan Lindungi Pelaku!

19 Maret 2026 - 18:52

Gubernur Khofifah Siagakan OPD Hadapi Mudik Lebaran 2026, WFA Diterapkan Tanpa Ganggu Layanan Publik

18 Maret 2026 - 20:02

Pemkab Sidoarjo Berangkatkan 1.400 Pemudik Gratis, Siapkan 28 Bus ke 5 Rute Favorit

18 Maret 2026 - 20:00

News Trending DAERAH