Menu

Otomatis
Breaking News

PERISTIWA

Dongkrak Pendidikan Keagamaan Pemkot Sukabumi Gandeng PGM

LOGOS TNbadge-check

Dongkrak Pendidikan Keagamaan Pemkot Sukabumi Gandeng PGM Perbesar

Kota Sukabumi,transnews.co.id-Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Guru Madrasah (PGM) Kota Sukabumi menggelar Rapat Kerja Daerah Ke III Tahun 2021 di MAN 1 Kota Sukabumi, Rabu (27/1/2021).

Rapat Kerja Daerah PGM ke III di buka resmi oleh Walikota Sukabumi, Ahmad Fahmi.Hadir pula dalam acara ini Kepala Kementerian Agama Kota Sukabumi Ali Mashuri.

Walikota Sukabumi pada kesempatan tersebut Walikota mendorong agar para guru madrasah terus berinovasi di masa pandemi Covid-19.

“Pemkot dan Kementerian Agama menjalin kolaborasi dalam bidang pendidikan keagamaan serta untuk mendongkraknya dengan menggandeng PGM,”ujar Walikota.

Walikota berharap dalam rakerda PGM ini lahir pula komitmen untuk melakukan inovasi di masa pandemi. Sehingga pelayanan pendidikan di bidang keagamaan tetap bisa dilakukan dengan beragam inovasi yang digulirkan,”katanya.

Apalagi, Kota Sukabumi bersama dengan daerah lainnya mulai menerapkan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) proporsional mulai 26 Januari hingga 8 Februari 2021.

“Targetnya PGM tampil aktif menggulirkan inovasi di masa pandemi,”pungkasnya.(Ris) Editor:Nas

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu Depok Kawal Verifikasi Lapangan

29 Jul 2026 - 21:03 WIB

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu  Depok Kawal Verifikasi Lapangan

Bupati Subandi dan Ketua TP PKK Sidoarjo Raih Penghargaan Nasional atas Komitmen Percepatan Penurunan Stunting

29 Jul 2026 - 18:56 WIB

Bupati Subandi dan Ketua TP PKK Sidoarjo Raih Penghargaan Nasional atas Komitmen Percepatan Penurunan Stunting

Komdigi Dorong UMKM Perempuan Surabaya Naik Kelas Lewat She-Connects

29 Jul 2026 - 18:53 WIB

Komdigi Dorong UMKM Perempuan Surabaya Naik Kelas Lewat She-Connects

Gelar Diskusi Hukum, PWOIN Tekankan Pentingnya KEJ dan Regulasi Bagi Wartawan

29 Jul 2026 - 18:42 WIB

Gelar Diskusi Hukum, PWOIN Tekankan Pentingnya KEJ dan Regulasi Bagi Wartawan
News Trending HUKUM