Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

TNI/POLRI

Kapolres Tulungagung Bersama Steakholder Tinjau Pusat Perbelanjaan dan Tempat Wisata

LOGOS TNbadge-check


					Kapolres Tulungagung Bersama Steakholder Tinjau Pusat Perbelanjaan dan Tempat Wisata Perbesar

Tulungagung, Transnews.co.id – Menjelang perayaan Natal 2021 dan Tahun baru 2022, Kapolres Tulungagung bersama Wakil bupati Tulungagung dan Steakholder Kabupaten Tulungagung meninjau Pusat Perbelanjaan dan Tempat Wisata, Rabu (22/12/2021).

Rombongan dipimpin oleh Kapolres Tulungagung AKBP Handono Subiakto, SH, SIK, MH melakukan pengecekan penerapan protokol kesehatan (Prokes) pada Pusat Perbelanjaan dan tempat wisata di Tulungagung diantaranya supermall Apollo dan pantai Gemah.

“Peninjauan terhadap kesiapan pelaksanaan protokol kesehatan (Prokes) yang ada di pusat perbelanjaan dan tempat wisata,” kata AKBP Handono.

“Seperti kita ketahui arahan dari pemerintah bahwa aturan dari pengetatan disiplin prokes harus kita pastikan dan ini tentunya butuh bantuan semua pihak tidak hanya pemerintah, stakeholder, hingga masyarakat yang harus patuh”, sambung Kapolres

Kapolres menghimbau masyarakat untuk tetap patuh pada Protokol kesehatan.

“Kepada masyarakat Kami mengajak tetap patuh Protokol kesehatan 5M,” pungkas AKBP Handono (nN95 – HUM RESTU/RIFA’I– Rudy Priyono)

Baca Lainnya

Temuan Kokain di Sumenep, Polda Jatim Perketat Pengawasan Jalur Laut

4 Mei 2026 - 21:31

Cemburu, Pria di Surabaya Bacok Warga hingga Tewas, Tiga Rekan Jadi DPO

3 Mei 2026 - 20:40

Kasatlantas Polres Jepara Ajak Insan Pers Bersinergi Wujudkan Lalu Lintas Tertib

1 Mei 2026 - 18:30

Jaga Kondisivitas Peringatan May Day 2026, Polres Jepara Siagakan Personel Gabungan di Lapangan Bandengan

1 Mei 2026 - 14:55

News Trending DAERAH