Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Tekan Penyebaran COVID-19, Polres Seruyan Gencar Berikan Imbauan Prokes

LOGOS TNbadge-check


					Tekan Penyebaran COVID-19, Polres Seruyan Gencar Berikan Imbauan Prokes Perbesar

Seruyan, Transnews.co.id – Tekan kasus COVID-19, Polres Seruyan dan Polsek Jajaran galakkan kegiatan KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan).

Dalam kegiatan KRYD, Polres Seruyan sendiri menerjunkan 10 Personel. Begitu juga lima Polsek Jajaran Polres Seruyan hampir semua personil dikerahkan dalam kegiatan KRYD.

Kegiatannya dilaksanakan baik siang dan malam hari, bersinergi dengan Satgas COVID-19 baik tingkat Kabupaten hingga Kecamatan di Seruyan.

Semua langkah dan upaya yang telah dilaksanakan oleh Polres Seruyan dan Polsek Jajaran melalui kegiatan KRYD dan Satgas COVID-19 Kabupaten Seruyan dengan kegiatan Operasi Yustisi, Minggu (8/5/2022).

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, menyampaikan kegiatan KRYD dilaksanakan serentak di seluruh Jajaran Polri tersebut guna menjamin kondusifitas kamtibmas dan upaya menekan penyebaran COVID0-19.

“Melalui kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) ini, terbukti lebih efektif mencegah dan menekan lonjakan kasus COVID-19. Kegiatan ini juga bersinergi dengan Satgas COVID-19, mulai dari tingkat Kabupaten hingga kecamatan melalui Operasi Yustisi,”imbuhnya.

“Kegiatan KRYD ini akan terus kami laksanakan sebagai sumbangsih Polri dalam penanganan COVID-19, yang mana keselamatan masyarakat adalah yang paling utama,” tuturnya.

Baca Lainnya

Polres Jember Borong Tiga Penghargaan dari KPPN, Bukti Kinerja Keuangan Transparan dan Akuntabel

14 April 2026 - 20:38

DLHK Sidoarjo Sidak TPA Liar Trompoasri, Tutup Akses dan Dorong Perbaikan Sistem Sampah

14 April 2026 - 20:35

Wabup Sidoarjo Takziah ke Rumah Duka Balita Korban Terseret Arus Sungai di Kalidawir

13 April 2026 - 20:22

Perkuat Soliditas Organisasi, H. Muhamad Sholeh Resmi Pimpin DPD Projo Jawa Timur 2026-2031

12 April 2026 - 18:35

News Trending DAERAH